Как рдру качаться в открытом мире?

Ферал, сова, медведь? Или можно в хил спеке? Тогда какой талант на родство лучше взять?

А зачем качаться в хил спеке?

Я и спрашиваю в каком спеке качаются большинство. А в хил спеке есть таланты на родство с котом, медведем и совой, я и спрашиваю насколько они хороши и качается ли кто-то через них.

Качал друида в ресторе с
110-120 родством с кошкой и сейчас прохожу весь соло контент в таком виде в т.ч. видения. С выживаемостью проблем нет. Собрал поляну санфаером, прыгнул в кошку и дал 3 свайпа, обновил санфаер - повторять до готовности. В процессе обновляешь лайфблум чтобы не просаживали.

Я просто не вижу смысла качаться в ресторе. Ну то есть отыгрышь фул хила, или для чего это?
По-моему проще качаться в том же балансе, но если уж так сильно хочется отыграть хила, то взять родство с рестором, но не наоборот. Хил на каче не нужен, по крайней мере по минимуму. А вот дпс нужен ой как, особенно на паки.

Лайков: 1

Каждые 5 минут респекаться чтобы отправиться в данж такое себе, проще бегать в одном спеке пожертвовав дамагом, но получить больше выживаемости и прощения ошибок на тех же паках. В Назжатаре и вторжениях кстати, не одетым персом отлетаешь в разы реже. А дальше с ростом уровня шмота вообще пофиг в каком спеке бегать. Тот же рестор в соло цель 20-25к ДПС выдает. Мне например кроме стража и рестора не нравятся никакие другие спеки, но у стража ДПС совсем печальный. В ресторе спокойно заливаешь паки мобов по 15-20 шт ковыряя в носу секунд за 15 с минимальными шансами сдохнуть.

Ну я когда танком паладином играл тоже качался в танковском спеке т.к. лень было каждый раз менять спек. Хилом ни разу не качался никаким, вот и интересно. Но дело не только лишь в лени, точнее в лени, но не только лишь в ней, а дело еще в том, что мне не нравится баланс друид геймплейно, а кот вроде и в хил спеке неплох с родством. Ну что лучше кот или страж?

котики топ!

Лайков: 1

Медведем вполне удобно, особенно когда в бой цепляются лишние мобы. О хп нет нужды заботиться, маши себе лапами да собирай всё, что агрится. В то же время кот пошустрее, что тоже немаловажно. Тут уж к чему душа лежит, тем лучше и играть

Да у коты проблема когда врагов больше чем один, сразу теряет половину хп, а дамажит такое ощущение не больше чем медведь.

Качался в сове, плювался от злости. Спекнулся в медведя и на тебе, самая быстрая и комфортная прокачка в мире детектед

3 лайка