Ну на такое дать не грех, у меня тоже подобное случалось, просто прошу сколько недостает, обычно если написать в чате дайте плз 3с не хватило, то сразу кидают трейд.
А если целенаправленно бегать и стрелять по 1г на “начало” (сумки, скилы, профы), то нет, таким я не даю
На Хроми создал жреца. Без жезла качаться дико трудно. На втором левеле пошел в Стальгорн и осмотрел аук. Жезл 7с. Попросил в чате. В итоге рога (Спиртомен дай Бог тебе здоровья) сунул 3 золотых и пару сумок на 10 слотов. Долг верну. 100%. Но спасибо за помощь. Реально. Жрецу без жезла ооочень туго.
Даже на пвп сервере в начальных локах можно бегать без флага.
Вызывай на дуэль. Если он тебя победит, отсыпь ему 30 серебренников.
Кладу в трейд 300 голд и ухожу на несколько минут. Затем оскорбляю и кидаю в ЧС.
Худшее что можно сделать в данном случае это дать им денег
Лучше просто не обращать на них внимания
А зачем издеваться? Мимо прошёл и все.
Вы в реале тоже над бичами, что не могут/не хотят заработать своими силами издеваетесь?
Как-то не по-человечески, чтоли.
где вы их находите? я в городе минут 10 в день бываю)) ни разу попрошаек не видел)
Можно поныть на форуме, что попрошайки достали.
Смотря на что просит, вчера портанулся в Шторм, бегу к ауку вижу стоит чел клянчит 10 серебра на навык двуруча (тупо пишет в /с), ну я ему дал 10с, и ушел в инвиз и смотрел что он делать будет, так он рили пошел и выучил навык (я ему даже голд дал потом за чесность так сказать)
ну а наглые которые в личку спамят идут в ЧС)