Как реагировать на попрошаек?
Я как бы понимаю, что поначалу сера не поспевает за качем.
Но я помню что когда было 0 денег и нужно было улететь из локи, то я просто бил пару мобов рядом и улетал, а не обрушивал классовую ненавить на ближайших хай лвлов…
Не реагировать.
да как хочешь так и реагируй)
хочешь в чс,
хочешь денег дай,
хочешь пошли куда подальше,
выбор за тобой )
Я вообще не понимаю их, ещё ни разу не возникало ситуации с резкой необходимости денег, учитывая что целенаправленно не фармил
На днях подошёл попрошайка, открыл трейд, выставил 40г и ушёл курить, не нажав обмен, вернулся , а он стоит ждёт
Я помню нужно было куда то полететь далеко и нужно было около 50 серебра, а я как раз все потратил на умения. Не хватало 10 серебра, в шторме попросил и мне спокойно дали 10с. Сказал спасибо и полетел.
Как уже давно повелось и неоднократно упоминалось: класть большую сумму в трейде и идти заварить чай, в туалет, в душ, с собакой погулять или с женой/мужем пообщаться о дне прошедшем. =)
это стиль жизни такой у людей
Открываешь трейд, кладёшь 100 голды и идёшь гулять.
попрошайки не плохо денег этим поднимают, я очень давно подкидывал голдишку часто, потом надоели, просто игнорю теперь
говорю что сам бомж с 1 голдом в кармане… и улетаю в даль на бесплатной коняхе ))
С языка снял
Ну любят люди попрошайничать, что с них взять. Я знаю много ужасных ситуаций в реальной жизни, а тут всего лишь просят серебришка подкинуть :))))
Можно потратить 15мин и набить с мобов. Клянчить деньги не камельфо
они мб РП бомжей отыгрывают)))
Раньше просто игнорил, а теперь мне подали идею про трейд и 100 голды… злобно хихикает
ага пихаешь сотку и идешь курить
Не надо сотку, это и так понятно что издевка. Кладешь чуть больше чем просили, (скажем попросили 15 серы, кладешь 20), пишешь ему в личку что то типа “да без проблем бро” и не подтверждая трейд с тролфейсом идешь по своим делам.
дать немножко голдишки, а потом еще немного…
Говорю “золота нет” и уезжаю на своем байке в закат.
Хмм, я могу предложить довольно изощрённый способ. Найди на форуме или в игре игрока за противоположную фракцию, у которого напрочь отсутствует совесть, мораль, сочувствие к ближнему и другие важные качества настоящего паладина. Предложи ему пару золотых и попроси убить этого “попрошайку” несколько раз, самым извращенным способом. А после напиши несчастной жертве, что бы она перестала просить денег и сама вершила свою судьбу, иначе ей снова перережут глотку. После этого, попрошайки перестанут тебя тревожить.
Сегодня дал 2 серебра андеду в тандере и он выучил двуручное что-то у тренера :))) потом я пошёл и взял плату за рыбалку в Тандере у одного рыбака и отбил милостыню…
P.s. Платная рыбалка на рок-деларе в тандере, недорого. За каждый кг рыбы по 50 серебра на выходе.
Шелкофунь по договоренности…