вот в общeм ушами таким можно дружка-пирожка и порвать. а пупки у них eсть! значит живородящиe! но в луносвeтe ни одного роддома!!! дажe больницы/поликлиники!!! создаётся впeчатeлeниe, что Лор-Тeмар Тeрон нe заботится о насeлeнии!!!
У новорождённых уши наверное как желе или очень мягкие. Например родничёк у детей людей.
Ушки, небось, мелкие от рождения, просто растут
Уши у детей маленькие. Потом вытягиваются. А родильных домов нет, потому что луносвет это вам не дефолт сити, все заточено под магию и магией управляется. Думаете у нас в городе только книги летать умеют да веники туда сюда бегать… Нет… Мы ещё и роды на дому принимать умеем.
Сомневаюсь.
В чем? В наших магах генекологах? А откуда по твоему в мире так много эльфов?
В том, шарят ли эльфы крови как писать
Сидя же! Человек с самым оригинальным ником
У Толкина эльфы не выходят из пись. И вот еще что нашел
“Издревле повелось так, что эльфы рождаются в цветах, конечно же в самых красивых. Ранним утром лепестки распускаются а в чашечке сидит новорожденный эльф. Тут нужно сказать, что эльфы рождаются сразу взрослыми, ведь ни одно уважающее себя волшебное существо не может быть ни маленьким, ни старым.”
Если ушки мохнатые будут, запишим в эльфы.
А мне теперь стало очень интересно рождение детей у воргенов. Ведь роды это жуткий стресс. Вдруг она (роженица) обратится в воргена и как даст лапой акушеру. Или укусить.
Я, наверное, сейчас разрушу всю вашу систему мироздания, но через пупок никто не рождается )
Мне мама говорила появляются.
Я посмеялась. Как и у всех гуманойдных существ. А уши маленькие и все с этим нормально. Ты лучше у дренеек спроси: какое Ктулху из них вылезает при рождении. Мне интерестно.
Насчет цветочков этот ваш Толкиен приукрасил, думаю, был хуманом, а они известные врали. Про себе рассказывают, что детей находят в капусте или им их аист приносит, а сами они ни-ни. А как же!
Все мы с пупком
:з
Симпотяжка)
В мире варкрафте так только дриады рождаются
Свят-свят-свят.
Я понимаю, что в мире Варкрафт эльфы пошли от троллей, поэтому и размножатся по всей видимости также.