Как рождаются эльфы

вот в общeм ушами таким можно дружка-пирожка и порвать. а пупки у них eсть! значит живородящиe! но в луносвeтe ни одного роддома!!! дажe больницы/поликлиники!!! создаётся впeчатeлeниe, что Лор-Тeмар Тeрон нe заботится о насeлeнии!!!

Лайков: 1

У новорождённых уши наверное как желе или очень мягкие. Например родничёк у детей людей.

:point_right::ok_hand: :arrow_right: :elf:

Ушки, небось, мелкие от рождения, просто растут :thinking:

5 лайков

Уши у детей маленькие. Потом вытягиваются. А родильных домов нет, потому что луносвет это вам не дефолт сити, все заточено под магию и магией управляется. Думаете у нас в городе только книги летать умеют да веники туда сюда бегать… Нет… Мы ещё и роды на дому принимать умеем.

3 лайка

Сомневаюсь.

В чем? В наших магах генекологах? А откуда по твоему в мире так много эльфов?

3 лайка

В том, шарят ли эльфы крови как писать

5 лайков

Сидя же! Человек с самым оригинальным ником :relieved:

Лайков: 1

У Толкина эльфы не выходят из пись. И вот еще что нашел
“Издревле повелось так, что эльфы рождаются в цветах, конечно же в самых красивых. Ранним утром лепестки распускаются а в чашечке сидит новорожденный эльф. Тут нужно сказать, что эльфы рождаются сразу взрослыми, ведь ни одно уважающее себя волшебное существо не может быть ни маленьким, ни старым.”

2 лайка

Если ушки мохнатые будут, запишим в эльфы.

А мне теперь стало очень интересно рождение детей у воргенов. Ведь роды это жуткий стресс. Вдруг она (роженица) обратится в воргена и как даст лапой акушеру. Или укусить.

2 лайка

Я, наверное, сейчас разрушу всю вашу систему мироздания, но через пупок никто не рождается )

Мне мама говорила появляются.

Я посмеялась. Как и у всех гуманойдных существ. А уши маленькие и все с этим нормально. Ты лучше у дренеек спроси: какое Ктулху из них вылезает при рождении. Мне интерестно.

Насчет цветочков этот ваш Толкиен приукрасил, думаю, был хуманом, а они известные врали. Про себе рассказывают, что детей находят в капусте или им их аист приносит, а сами они ни-ни. А как же!
Все мы с пупком :slight_smile:

2 лайка

:face_with_hand_over_mouth:

7 лайков

Симпотяжка)

В мире варкрафте так только дриады рождаются

Свят-свят-свят.

Я понимаю, что в мире Варкрафт эльфы пошли от троллей, поэтому и размножатся по всей видимости также.