В игре и нет женской модельки у огров. Но есть официальный арт из книги путешественник:
В принципе мало чем отличается от мужской, поэтому есть вероятность, что огры в нагрудниках в игре это и есть женщины)
Судя по рассказу о вождях дренора, дети у них выглядят подобным образом.
В рейде времён дренора, наши персонажи были матерыми убийцами, что не пощадили ни детей ни женщин…
Да наши персонажи по числу убийств дадут прикурить всем злодеям (вместе взятым), так что - вполне справедливое утверждение.
Ну вы прямо сами как вчера родились. Есть немало животных на Земле с большими ушами, ничего в этом страшного нет. Что же до родильных домов, фэнтези основано в большинстве своём на средних веках. А века эти, как известно всем, были так себе… средние. Так что услуги повитух никто не отменял.
В некоторых ситуациях женщина способна родить и самостоятельно. Но это несколько другая история. А по поводу гуманойдных существ - вы правы. Только представьте себе тролля ребенка с клыками как у саблезуба при рождении и как его доставать.
Как сейчас достают в экстренном случае, берут скальпель и делают кесарево правда тролли ходили бы с полосой на животе, или татухами (идея для кастомизации )
Зачем троллятам рождаться с бивнями? Они по идее отрастают как зубы у человека. Где вы видели новорожденных с зубами… Это же не акула О,о
Сначала молочные бивни :3
У них живорождение? Я думал только у китов и дельфинов O_o
там бещеный регенерейшен же вплоть до восполнеения отрезанных конечностей
мне кстати понравилось рождение дварфов (в однажды в сказке) из яиц сразу бородатыми и с определенным грузом знаний
Тогда кесарево даже выгодней. Чуток потерпеть зато ребёнка не повредить при вытаскивании
Акулы вынашивает икру внутри себя пока из нее не вылупится первый акуленыш. Причем первый акуленыш сжирает своих братьев и сестер, ещё в утробе и только после этого рождается (:
Люблю я дикую природу одна сплошная доброта и милота.
В мировом океане другие правила выживания. Ничего не поделаешь)
Говорили мне, что если отрезать чего, то потом вырастет ещё больше. Врали…
Это связано с сильным влиянием Лоа на конкретного трулля, лоа даёт силу. Как тем зандаларам. А тебе не даёт.
Ну-ка повтори, что ты сейчас сказал!
Борода начинает разгораться.
Да они там классные. Как и все дварфы в принципе. Я сначала подумал, что это яйца драконов. А потом из них вылез дворф
Он сказал, что дфорвы выпрыгивают из здоровенных ям в земле, вместе с бородой.
За тобой уже выехали братья из Тенегорна, половина Стальгорна и пара кланов Сумеречного нагорья.