Как рождаются эльфы

В игре и нет женской модельки у огров. Но есть официальный арт из книги путешественник:

https://twitter.com/SnadiKo/status/1245951526381801475?s=19

В принципе мало чем отличается от мужской, поэтому есть вероятность, что огры в нагрудниках в игре это и есть женщины)

2 лайка

Судя по рассказу о вождях дренора, дети у них выглядят подобным образом.
В рейде времён дренора, наши персонажи были матерыми убийцами, что не пощадили ни детей ни женщин… :scream:

Лайков: 1

Да наши персонажи по числу убийств дадут прикурить всем злодеям (вместе взятым), так что - вполне справедливое утверждение.

Ну вы прямо сами как вчера родились. Есть немало животных на Земле с большими ушами, ничего в этом страшного нет. Что же до родильных домов, фэнтези основано в большинстве своём на средних веках. А века эти, как известно всем, были так себе… средние. Так что услуги повитух никто не отменял.

2 лайка

В некоторых ситуациях женщина способна родить и самостоятельно. Но это несколько другая история. А по поводу гуманойдных существ - вы правы. Только представьте себе тролля ребенка с клыками как у саблезуба при рождении и как его доставать.

Как сейчас достают в экстренном случае, берут скальпель и делают кесарево :upside_down_face: правда тролли ходили бы с полосой на животе, или татухами (идея для кастомизации )

Зачем троллятам рождаться с бивнями? Они по идее отрастают как зубы у человека. Где вы видели новорожденных с зубами… Это же не акула О,о

2 лайка

Сначала молочные бивни :3

У них живорождение? Я думал только у китов и дельфинов O_o

там бещеный регенерейшен же вплоть до восполнеения отрезанных конечностей

мне кстати понравилось рождение дварфов (в однажды в сказке) из яиц сразу бородатыми и с определенным грузом знаний

Тогда кесарево даже выгодней. Чуток потерпеть зато ребёнка не повредить при вытаскивании :upside_down_face:

Акулы вынашивает икру внутри себя пока из нее не вылупится первый акуленыш. Причем первый акуленыш сжирает своих братьев и сестер, ещё в утробе и только после этого рождается (:

Люблю я дикую природу :anguished: одна сплошная доброта и милота.

В мировом океане другие правила выживания. Ничего не поделаешь)

Говорили мне, что если отрезать чего, то потом вырастет ещё больше. Врали…

Это связано с сильным влиянием Лоа на конкретного трулля, лоа даёт силу. Как тем зандаларам. А тебе не даёт.

Ну-ка повтори, что ты сейчас сказал!

Борода начинает разгораться.

Да они там классные. Как и все дварфы в принципе. Я сначала подумал, что это яйца драконов. А потом из них вылез дворф :grin:

Он сказал, что дфорвы выпрыгивают из здоровенных ям в земле, вместе с бородой.

За тобой уже выехали братья из Тенегорна, половина Стальгорна и пара кланов Сумеречного нагорья.