Как сбросить "Кожевничество: чешуя драконов"?

Ишнуала!

Я был полон надежд, когда начал выделывать чешую, даже сделал себе перчатки на +1% к критическому удару, но чем дальше — тем большее разочарование меня ждало.

Не то, чтобы я рассчитывал на многое, но абсолютное большинство вещей там — шаманские; на шамана-целителя, на шамана-убивца, на шамана-искусника, и лишь некоторые подойдут в славном ремесле охоты.

И всё бы ничего, но я играю за Альянс, и так уж получилось, что шаманов у нас нет, а значит и вещи на шаманов не нужны и не востребованы.
Думая об этом, я степенно путешествовал по кратеру Ун’Горо, убивая всех слизнюков, попадающихся на глаза… и тут я увидел знак: под слоем премерзкой слизи внезапно обнаружился рецепт! Да не абы какой, а на поножи из кожи девизавров!
Я понял, что время отказаться от выделки чешуи пришло.

Собственно, вопрос: как это сделать?
Я так понимаю, позже по оригинальному варкрафту появилась возможность сбросить только дополнительную специальность, но как это сделать сейчас?

У меня для Вас плохие новости… Или я идиот.

Лайков: 1

Если никак нельзя — то без вопросов, мне бы только узнать наверняка.

Есть подозрения, что никак

Сбросить отдельно специализацию нельзя,вроде как даже если полностью сбросить профу её переучить не дадут
Но тут не уверен

Наверняка это плохие новости…

Качаю кожевнечество. Сейчас на распутии какую специализацию выбрать. Не могу найти базу с сортировкой предметов по спецциализации.
Прежде чем сделать выбор хочу увидить что можно делать в каждой специализации.
Помогите найти информацию.

Да и кожа дьяволозавров наверно одна из самых дорогих в игре,и её жестоко контролируют

Думаю ты окажется на респе ещё до того как даже посмотришь в его сторону)

Солидарен, но подозрения, всё же, не чета фактам.

Не знаю как с кожемяками, но у инженеров при сбросе профы сбрасывается и специализация.

Попробуй почитать книгу “Прорицание для чайников”. Находится в Танарисе по координатам 65,18.

Любезный, специально для Вас в бутибэе и прибамбаске стоят межфракционные аукционеры.

На евро парень писал, что при сбросе инженерки не получается взять другую профу.
@Ethly находил пост об этом
ПС: Автор на Пламегоре играет? Мне кое-что скравтить нужно по вашей специализации ))

А тем временем, оратор выше был прав: сбросить специализацию можно с помощью книги “Прорицание для чайников”, правда, предварительно сбросив профессию.

Пишу, как это сделал я:

1. Забыл кожевничество.
  2. Прокачал его до 225 в кратчайшие сроки.
  3. Прилетел в Таланаар и от мастерицы традиций предков узнал, что мне нужно в Танарис, и там найти книгу “Прорицание для чайников” (полагаю, этот шаг можно пропустить, зная подноготную).
  4. Соответственно, прилетел в Танарис, там нашёл книгу и при её использовании предлагают выбрать любую специализацию на выбор; я, собственно, взял традиции предков и тем доволен вполне.

Всем спасибо за участие, решение нашёл!

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Ну хоть на день бы отложил, где я теперь найду эххххххххххх
Вопрос к знатокам, а второй раз так можно сделать? Опять сбросить и взять первичную? Или это бесконечный процесс? И это работает со всеми профами?

Я всё равно не с Пламегора, так что не стоит печалиться.

Вы уверены? Сами пробовали или из знакомых кто? Потому как уже в нескольких местах сталкивался с тем, что пишут о невозможности сбросить специализацию при сбросе всей профессии.

Расскажи почему именно их?

На вовхеде же есть общий Гайд по кожевничеству, а в нём есть весь расклад по специализации , там можно увидеть что крафтит какая спеца и откуда рецепт

Где пишут? Можно ссылку?
UPD: Зашёл на EU форум - действительно, этот метод не работает. Специализация меняется книгой в танарисе после сброса и повторного взятия профессии.