Раньше можно можно было написать тикет гму через кнопку запрос, щас предлагают че-то написать, выбрать категорию. Как вы это делаете сейчас. Пробовал через внести предложение, но там не отвечают уже день и не отслеживается в разделе поддержки.
Могу лишь пожелать удачи
отправлял 2 тикета недавно
9 и 11 дней ждал соответственно.
Хочу бтв связаться с гмом чтобы передать голду другу на подписку, но не хочу получить по бан за голдселл.
Я совсем недавно передавал другу голды на пару жетонов. Перед этим написал в поддержку. Спросил не будет ли проблем у нас из-за этого. Мне ответили: проблем не будет, но если сомневаетесь лучше этого не делайте
Голду я все же передал. Пока вроде все нормально
Мб хотя бы игроки помогут с вопросом, если близы клали на комунити.
Недавно передавала обменом мужу миллион, чтобы купил ШЛ. Все нормально. Ну и с друзьями спокойно обмениваюсь золотом (все честное, с аукциона!).
Это не стёб? Что, действительно?
Ну мне так ответили, сказали “передача золота друзьям не повлечет за собой проблем, но если у Вас если есть сомнения, лучше этого совсем не делать”
Но я и год назад другу давал голды на несколько жетонов для подрака, ничего страшного не произошло.
Ага, это типа
“Вы ничего не нарушили, но если следаку нужен будет показатель, мы вас закроем. Сушите сухари, вяжите носки”.
Охренеть. Западная компания ?
Несколько раз тоже передавал в свое время, никаких претензий со стороны гм не было. Я думаю они все равно отслеживают обмены. Если и ты и друг часто играете, есть какой то прогресс и т.д. то скорее всего проблем нет. А вот если у друга условно перс 2 лвл и уже год так, то скорее всего будет бан. Ну и для подстраховки всегда можно передать через аук. Так же у меня одно время был небольшой бзик. Я в чате собирал 4-5 рандомных игрока (как правило кто первый напишет в пм) и каждому давал 20к, актуального маунта и пета, а также по стаку всех актуальных реагентов на тот момент (дренор,легион) и по 10 штук зачарованного элементиевого слитка (тот который нужен для леги классики)
Я полагаю, автоматическая система безопасности обнаруживает большие транзакции голда и, поскольку Близзард банит волнами, то вот такой обмен на лям голда может случайно залететь в такую волну как за голдселлинг. И никто потом разбираться не будет.
Несправедливо? Да. Поэтому и говорят, что лучше не нарываться на неприятности и обмениваться маленькими объемами.
Никто не будет проверять, зачем и почему тебе перекинули 50-100к. Или ты кому-то перекинул.
Вот 3-5 лямов за раз да, возможно, будут проверять)
СНГшная модерация
3-5 лямов возможно будут проверять?) Меня за 100к навсегда забанили, а мне просто друг на маунта недостающей голды дал))
Очень прохладная история)