Как связаться с гмом?

Раньше можно можно было написать тикет гму через кнопку запрос, щас предлагают че-то написать, выбрать категорию. Как вы это делаете сейчас. Пробовал через внести предложение, но там не отвечают уже день и не отслеживается в разделе поддержки.

Могу лишь пожелать удачи
отправлял 2 тикета недавно
9 и 11 дней ждал соответственно.

Лайков: 1

Хочу бтв связаться с гмом чтобы передать голду другу на подписку, но не хочу получить по бан за голдселл.

Я совсем недавно передавал другу голды на пару жетонов. Перед этим написал в поддержку. Спросил не будет ли проблем у нас из-за этого. Мне ответили: проблем не будет, но если сомневаетесь лучше этого не делайте :crazy_face:
Голду я все же передал. Пока вроде все нормально :smirk:

Мб хотя бы игроки помогут с вопросом, если близы клали на комунити.

Недавно передавала обменом мужу миллион, чтобы купил ШЛ. Все нормально. Ну и с друзьями спокойно обмениваюсь золотом (все честное, с аукциона!).

Это не стёб? Что, действительно?

Ну мне так ответили, сказали “передача золота друзьям не повлечет за собой проблем, но если у Вас если есть сомнения, лучше этого совсем не делать” :man_shrugging:t6:

Но я и год назад другу давал голды на несколько жетонов для подрака, ничего страшного не произошло. :relieved:

Лайков: 1

Ага, это типа
“Вы ничего не нарушили, но если следаку нужен будет показатель, мы вас закроем. Сушите сухари, вяжите носки”.
Охренеть. Западная компания ?

2 лайка

Несколько раз тоже передавал в свое время, никаких претензий со стороны гм не было. Я думаю они все равно отслеживают обмены. Если и ты и друг часто играете, есть какой то прогресс и т.д. то скорее всего проблем нет. А вот если у друга условно перс 2 лвл и уже год так, то скорее всего будет бан. Ну и для подстраховки всегда можно передать через аук. Так же у меня одно время был небольшой бзик. Я в чате собирал 4-5 рандомных игрока (как правило кто первый напишет в пм) и каждому давал 20к, актуального маунта и пета, а также по стаку всех актуальных реагентов на тот момент (дренор,легион) и по 10 штук зачарованного элементиевого слитка (тот который нужен для леги классики)

Я полагаю, автоматическая система безопасности обнаруживает большие транзакции голда и, поскольку Близзард банит волнами, то вот такой обмен на лям голда может случайно залететь в такую волну как за голдселлинг. И никто потом разбираться не будет.

Несправедливо? Да. Поэтому и говорят, что лучше не нарываться на неприятности и обмениваться маленькими объемами.

Никто не будет проверять, зачем и почему тебе перекинули 50-100к. Или ты кому-то перекинул.
Вот 3-5 лямов за раз да, возможно, будут проверять)

СНГшная модерация

3-5 лямов возможно будут проверять?) Меня за 100к навсегда забанили, а мне просто друг на маунта недостающей голды дал))

Очень прохладная история)

2 лайка