Если интересно, нашел этого игрока в лфг, сразу после темы, он потвердил, что это странная ошибка, но в итоге через несколько игр все равно разругались xd
судьба злодейка… столько движений по воссоединению, случайное лфг…и на тебе!
Давайте организуем шоу “Жди меня”. Будут приходить люди и рассказывать о пропаже, как познакомились с этим человеком, когда исчезла связь и тп
Если он исчез бтага, значит он удалил тебя из друзей. Чего тут гадать то?!
Там куча причин может быть. Он слил следующие арены и в гневе удалил WoW и самоудалился из всех друзей. Зашла подруга / жена и со словами “что еще за фигня” поудаляла всех друзей, которых она не знает. Он просто передумал дружить, когда протрезвел. Удалил ошибочно вместо кого-то другого. Нашел, как выше сказали, другого тиммейта. И т.д. и т.п.
Если он нужен – сделать на его сервере чара 1 лвл и с него спросить, что случилось. Если не нужен, то и говорить не о чем.
Он тебя удалил из друзей просто, лол. Я тоже так делал кто в друзья напрашивался, а теперь вообще никого в бнет не добавляю
У автора, кстати, ник символичный, в контексте темы) Произошел кинуэль.
Я тоже стараюсь этого избегать. Ни спрятаться, ни скрыться на других персах в этом бнете.
Ну сра4 на аренах - это нормальный рабочий момент. Узбагоитесь и снова попробуете
по-моему, письмо на игровую почту можно написать в стиле “Васянпро-Гордунни” с текстом “иди в ж…”. Текст произвольный.
prat - Аддон что бы такого больше не повторялось, сохраняет диалоги надолго.
Он тебя удалил тупо , но не стал перед этим говорить какой ты “плахой” из вежливости . всегда так делал .