Сегодня играл арену с человеком с EU мира и в конце договорились встретиться еще позже, через час-два и продолжить игру, также обменялись заявками в друзья. В итоге, почти сразу, после того как он вышел в оффлайн я заметил, что его бтаг исчез, грешу на технические неполадки этим утром. После, все таки напряг память вспомнил его никнейм и нашел его армори. Можно ли как-нибудь связаться с ним? Классические варианты, вроде /w или добавления в друзья конкретного персонажа не помогают.
Меняешь язык,создаешь перса на ЕУ на его серваке.
Вроде как еще работает /inv ник и сервер,если он в сети.
Ну, не уверен, но может быть через форум ему написать? Типо “Хей, такой-то ник, я тебя потерял”. Не знаю что ещё предложить))
Что значит не помогают?
/w или /ш, вообще у меня не работают, были пару раз ситуации. нужно было связаться с игроком, знакомым через человека и хотя он был онлайн, все равно показывался как “не найден”, работает только с ограниченным пулом игроков, не понимаю логику, но вот так. Добавление в друзья конкретного человека работает только со своим сервером, попробовал добавить пару других людей, тот же итог - “игрок не найден”.
Возможно ты что-то не так делаешь?
У меня не было проблем с подобными командами. Хотя я в основном пользуюсь /inv
Ты же так пишешь?
/w леанес-гордунни текст
А может там не техническая неполадка, а кнопка отмены)
Вместо текста жму пробел и там открывается строка диалога с характерным фиолетовым цветом или, в большинстве случаев, не открывается. А так да, также.
Когда удаляешь кого-то из списка друзей, исчезаешь у него. Он просто сделал это.
Просто человеку было неудобно отказываться от заявки в друзья и позже он решил по-тихому тебя удалить.
Все конечно хорошо, но он сам предложил, все было хорошо, радужно, не вижу особого смысла кидать мне заявку, а потом удалять.
Подумал-подумал и решил, что не хочет себя обязывать игрой с другим человеком, к примеру
Или нашёл другого тиммейта
Куча причин может быть.
Видимо не слишком радужно
Я тоже не видел особого смысла во многих поступках других людей, но у них в головах был голос который призывал именно к таким действиям. А мы пока не можем чувствовать других на ментальном уровне, чтобы понимать причину и следствие.
Ну ладно, убедили :'с
Зато теперь умею в /inv smbd-smwh…
Скорее всего потому что неправильно вводишь ник / сервер. Там они часто любят добавлять всякие ą ă å ä ã â á à и т.п.
Есть очень много таких команд. Можно погуглить. Узнал, что даже главу гильдии можно передать командой (у меня как-то стандартная кнопка отказалась работать, и я из-за этого альтом не мог ливнуть из ги, пришлось делать это через команду в чатике)
Да я всегда это внимательно проверяю, когда что-то не получается, да и ситуация была, в основном, с русскоязычными игроками
p.s. Спасибо большое за советы, очень приятно
Думаю, есть смысл написать ему на почту через персонажа на его сервере. Типа, что-то случилось? Может, правда человек передумал и да, тихо удалил Если он так же ищет тебя, то ответит на письмо.
А не могло быть такое, что ты ник-сервер с пробелом вводил, если название сервера из двух слов состояло?)
Т.е. /w Васянпро-черный шрам вместо правильного /w Васянпро-черныйшрам?
А не могло быть такое, что ты ник-сервер с пробелом вводил, если название сервера из двух слов состояло?)
Т.е. /w Васянпро-черный шрам вместо правильного /w Васянпро-черныйшрам?
Может быть, хотя в таком случае всегда пробую оба варианта, но теперь буду знать, как правильно, спасибо
Думаю, есть смысл написать ему на почту через персонажа на его сервере. Типа, что-то случилось? Может, правда человек передумал и да, тихо удалил
Если он так же ищет тебя, то ответит на письмо.
Да как-то, если подумать, уже не похоже на ошибку после вышеперечисленного, поэтому уже как-то неудобно, может быть пересечёмся еще с ним в поиске, да спрошу.
Много всякого в жизни бывает) Я бы так сделала исключительно для интереса, мол, что движет человеком. Но тут вы сами знаете, как лучше, никаких вопросов