Как сделать предмет? (и очень срочно)

Короче, хочу создать себе в кузнечке “Зеленый железный хауберк”.
Ингридиенты: 20 железных слитков, 4 твердых шлифованных камня, 2 нефрита, 1 “Зеленый кожанный доспех”.
Ок, с первыми тремя все понятно, это все добывается горным делом, но вот последнее…
Короче, этот “Зеленый кожанный доспех” - делают кожевники. (ВНЕЗАПНО, ДА?)
Захожу я аукцион - там его нет. Спрашиваю в чате - никто не может мне его сделать. Думаю, а может не у учителя рецепт берется? Захожу на вовхед - так и есть, рец на эту кожанку продается отдельно у какой-то бабени в болотине. И тут я замечаю что эта бабеня враждебна к игрокам орды. ЛОЛ
Я обратно в игру захожу в чатик, спрашиваю у нас аук соеденен с аликовским? - мне отвечают нет
А КАК ТОГДА МНЕ КУПИТЬ ШМОТКУ, КОТОРУЮ ТОК АЛЬЯНС СДЕЛАТЬ МОЖЕТ?)0))))00)0

Никак
Или кроме если тебе очень повезет и кто-то выставит его на аук в пиратской бухте

Мне все больше и больше нравится классика… Изучить рецепт, который ты не можешь сделать - бесценно. А в Прибамбасске аук соединен с альянсовским?

Проверь этого NPC: https://ru.classic.wowhead.com/npc=2698/george-candarte

Потому что искать надо лучше
The horde vendor Georgeу Candarte is at the border of Hillsbrad Foothills and Arathi Highlands.
Учти еще, что это так называемый limited рецепт, если его кто-то купил, то опять он появится у продавца через полчаса.

Спасибо конечно, я это проверю. Но с чего ты взял что он его продает? Ведь о том что он продает этот рец нет никакой инфы на вовхеде. Уже столько лет играю и вовхед меня никогда не подводил

Это инфа с вовхеда, с английского
https://classic.wowhead.com/item=7613/pattern-green-leather-armor#comments

Игра только запустилась, на вовхеде данные пока неполные. Игроки с аддоном вовхедовским пока не видели этого рецепта у вендора, поэтому и на сайте его нет.

Через гоблинский аукцион

Все спасибо, действительно нашел

можно чекать не классик вовхеад, а актуальный вовхеад. да там может уже стоит метка что или рец удалён или вшит в профу, но высокий шанс вероятности что будут полезные коменты