Как сделать чтобы пет бил боса рядом с хантом

ну хоть какая то инфа, на этот спасибо
и заметь я никого не оскорблял как это делаешь ты

Разумеется ты никого не оскорблял.
Все эти “я без тебя знаю” и “чё ты пишешь, смысла ноль” - показатель адекватной беседы. Так же, как и “ну хоть что-то ты мне сказал”, когда я уже ПРОДУБЛИРОВАЛ то, на что ты сказал “опять смысла ноль”.
Чую я, что ты не очень популярен среди сверстников с таким отношением к окружающим.

Тебе отключить автокаст спринта пету и прожимать его тогда, когда надо религия не позволяет?

звучит неплохо попробуем спс

Как я понимаю, на скрине фаза с нижним миром, на этой фазе бить Нзота не имеет смысла. Так как это пул (судя по, хм, намалеванным вещам), у босса 99% абсорб урона в этот момент, просто не посылай его на Нзота, пошли его на Эгоса со старта или просто пусть стоит и ждет у твоих ног, пока босс подойдет к щупальце. А так - от щупальцы до щупальнцы растояние маленькое и пет будет успевать добегать, просто не посылай пета бить босса, когда его бить не имеет смысла, тогда он будет всегда рядом с тобой и не придется бежать километр. Если он стоял там перед зачисткой прыщей на полу (после убийства Эгоса есть окно в сколько-то секунд (15-20, не помню) на удары по Нзоту, после чего нужно чистить прыщи) - отправь его к себе макросом под спринтами сразу, после того, как у босса появится абсорб. А так - если пет медленный (хотя, мой крылатый пет летает довольно быстро, спринты юзай по ситуации, а не по автокасту - будет удобнее.

А если чисто по теме - пет всегда бьет цель в спину, по другому его заставить цель бить невозможно, просто перед переходкой посылай питомца к себе, тогда от твоей туши до цели он всегда успеет добежать (особенно со спринтом)

Привет, друг!
Проблема такая есть, тк (как уже писали выше) пет на переходках вливается в единственную атакованную ранее цель - НЗота. Вариант от Фрирана с позиционкой будет, уверен, лучшим решением, но есть вариант и проще:

• как только кончились цели (начало переходки) прожимаешь пет пассив или «следовать», таким образом пет оказывается рядом с тобой и дальше вливается в новую цель вместе с тобой.