Как сделать чтобы пет бил боса рядом с хантом

Постоянно пет убегает за спину боса а если босс большой типа нзота, то похилиться абилкой спирит биста невозможно, но самая большая проблема на переключении целей- он просто секунд 10 бежит до следующей цели и все это время теряется дамаг
можно ли как то сделать чтобы пет всегда бил боса с той же стороны с которой стоит хант?

Мгновенно добежать петом- разрывающий или кк,нет?) если пет будет бить босса в лицо, босс будет паррировать кучу урона, оно тебе надо? Просто пет у тебя умный, радуйся)

что значит мгновенно добежать петом? он только с помощью килкоманда быстро бежит а расстояния на нзоте под 100 метров между целями и он просто 50 метров бежит еле еле пока будет в ренже, когда возможно будет килкоманд прожать

вбивай /petattack во все абилки и он будет бить онли твои цели

о чем ты вообще? он и так бьет мои цели, просто когда расстояние от одной цели до другой 100 метров, обычный рдд меняет таргет, делает несколько шагов и вливает
хант же делает несколько шагов и ждет пока пет секунд 10 бежит до того расстояния когда можно килкоманд нажать

на том же нзоте щупла стоят очень далеко друг от друга и постоянно нужно ждать когда пет добежит

А хант и не обычный РДД. Он рдд с мгновенными кастами и отличной мобильностью. Отправляй пета командой атаки, она юзается насколько я помню с любого расстояния, но недалеко от пета.

зачем писать если не знаешь? ты бегал на нзоте и карапасе хантом, когда петы по 10-15 секунд бегут до цели и еще умудряются застревать?

Единственный босс, где у меня застревал пет - дестагат. Еще прыжок после второй чистки на карапасах (пет замедляется в лужах). На самом Нзоте ты либо в портале чистишь щупы (всегда рядом) либо чистишь их снаружи и там дпс при перебежке теряют все, кроме магов. хз, где твой пет умудряется застрять и где ты бегаешь 10-15 секунд.

Лайков: 1

не знаю почему я должен на пальцах объяснять то что нормальные люди уже с первого пула видят

https ://imgur.com/a/jeRZ9b2
рейд стоит перед босом, пет стоит СЗАДИ боса, потом появляется щупло и пет пока не добежит до расстояния 50м до шупла не может прожать килкоманд, а бежит он медленно

и таки переключений целей очень много, потому что арена большая и щупла появляются далеко друг от друга и пока пет бегает терятеся куча урона

Играй в сурве

Так, еще раз. Если судить по твоей пикче - вы бить начинаете щуп 1 - к нему пет за килкоманд подлетает. Вообще, к любому щупу кроме: 2, 3, 4, 5 пет подлетит за 1.5 секунды. + если это фаза в портале - всегда можно дать дпс по Эгосу. Если фаза вне портала - там рандом, как заспавнятся. В любом случае, вне портала, даже с перебежками, там нет 10-15 секунд, особенно у ханта.

специально желтым нарисовал что нужно смотреть потмоу что других скринов нет

плюс моменты когда юзается портал лока, а пета остаются позади (очень редко они вместе с хантом перелетают), в итоге портал прыжок чуть пробежали, нужно бить щупло а пет остался далеко позади

Какая любопытная темка.
“Нидамажыт пет, медлина бегаит” (причём, судя по ответам, только у тебя одного). При этом:
Чел А: А может…
Топикстартер: НЕТ

Чел Б: Тогда вдруг…
ТС: ты тупой?!

Чел В: А что если…
ТС: тебе на пальцах показать?!

Чел Г: Думаю, что…
ТС: господиисусе!

Просто лолкекчебурек какой-то.

написал вопрос, описал проблему, в ответ полились посты как у тебя уровня у меня все в порядке играй на сурве лолкекчебурек
0 ответов по теме, как будто ни один хант в мире не сталкивался с проблемой петов которые застревают и долго бегут к нужной цели, хотя достаточно ПРОСТО играть хантом хоть какое то время, чтобы понять что она существует

Проблема “застревающих петов” (на том же карапасе) уже давно решена заменой четырёхногих мутантов на того же Бенталоса или любую другую летающую курицу. О чудо, им негде застревать даже в душном воздухе Ниалоты. По поводу “долго бегут к цели” вообще ни разу ни темы, ни чего-то ещё не было, ибо носятся эти гады так же, как и хант, а раз в N-ое кол-во времени быстрее роги на спринтах.
Так что я действительно не понимаю, чего ты на каждый ответ (причём в которых пытаются разобраться с ТВОЕЙ проблемой) скалишь зубы.

никто не пытается разобраться с проблемой или помочь ее решит, все просто спамят бессмысленные посты каждый раз, на этом форуме мне буквально 1-2 раза подсказали как что то решить и все

зачем ты пишешь какие то стены тексты в которых 0 информации по теме?
вот ты лично играл хантом чтобы заявлять что проблемы нет? у меня она есть и я прошу решения, помоги если знаешь, подскажи
то что петы носятся в момент прожатия килкоманда я в курсе, но я так же в курсе что килкоманд жмется с 50 метров, а расстояния на нзоте под 100 и 200 метров, никаких угорелых петов вне килкоманда не существует
я даже конкретную картинку нарисовал где возникла проблема, вот тут пет вот тут я , вот тут щупло которое нужно бить после нзота и вот расстояние которое нужно преодолеть пету чтобы можно было прожать килкоманд
но нет опять кто то появляется и убеждает меня что я неправ

Лайков: 1

Как ж вы бесите с этими фразами. Играл, играю, буду играть в ШЛ. УЖ ИЗВИНИ, что в профиль на форуме можно поставить только одного персонажа, а не всех активных.

У тебя серьёзный комплекс, если ты думаешь, что люди заходят в твои темы с просьбами о помощи только для того, чтобы “спамить бессмысленные посты”. Тебе дали несколько предположений, что может быть не так, на КАЖДОЕ из которых ты опорожнил своей желчный пузырь, вместо того, чтобы ответить в духе “не помогает” или “не то”. Тебя в какой пещере учили цивилизованно вести диалог?

На твоём размалёванном шедевре вообще ничего не понятно, кроме того, что ты вср*то позиционируешься. Так что единственное, что я могу тебе сказать: следи за СВОЕЙ позиционкой. Если это так сложно, то у пета есть кнопочка “Отправить”. Тыкай куда тебе надо по кд.

p.s. И да, если, по-твоему, форум бесполезен, что за всё время тебе аж “1-2” раза помогли, то также могу дать совет: не пиши здесь ничего, если знаешь о бессмысленности сего действа. А то мазохизм моральный получается: я знаю, что не помогут, но авось.

очевидно бессмысленной поток слов и 0 из них по теме, а потом оказывается что желчь из меня течет

Разумеется, разумеется.
Удачи в решении столь сложного вопроса.

О волшебное чудо!
Я вбил в гугле “БМ хант, Нзот” и в первом же видео (от Фрирана) чётко объясняется ПОЗИЦИОНКА ХАНТА во время боя, чтобы не было “проблемы” с петом.
Магия, наверное, раз я так быстро решил так сильно мучающую тебя проблему, да? Без каких-либо “ты тупой” и “мне тебе пережёвывать” в отношении людей, которые пытались тебе помочь. Овощ…