Как сделать что бы отец тоже начал играть?

Я бы хотел с родным человеком посетить Азерот, решил позвать отца т.к. он увлекается компютерными играми. А играет он: Прошёл все части фаллаут играет в 76, любит рпг, quake, герои 3, сталкер, Варкрафт 3. На телефоне он тоже играет когда делать нечего. Прошёл Ведьмак 3. Хотел посоветоваться с вами. Сразу говорю спасибо. Если что ему 35 лет.

А в чём проблема тогда?

Проплати ему аккаунт, установи игру, помоги создать персонажа и начните играть вместе.

2 лайка

Как показывает практика, игра в кооперативе достаточно затягивает и если он такой любитель позалипать то проблем возникнуть не должно. Посмотри какой стиль игры предпочитает твой отец, в плане мили или рейнж. Определись с класом. И играйте. Только не засыпай ненужными знаниями. Все постепенно и размеренно.

Лайков: 1

Спасибо за советы, я вспомнил как за неделю в фаллаут 76 прокачал на неделю перса до большого уровня, так что может и ВоВ’е залипнуть.

С вероятностью 99% он уже знает все, что нужно о WoW. И специфику игры, и уровень ее популярности. Возможно, раньше ему было просто не с кем играть, либо предпочитает соло-игры, о чем говорит подборка выше.

Имхо, стоит сказать ему, что в WoW только топовый контент требует коллективной игры, и это очень незначительная часть. Очень многое можно по фану проходить соло или вдвоем, минимизируя общение с посторонними людьми, по желанию отключив и чат-каналы заодно.

Он может отказываться, думая, что попав в такую масштабную MMORPG ему неизбежно придется много общаться, и не всегда с приятными персонажами. Стоит убедить его, что сегодня это не так, если не подразумевается хардкорное PvE или рейтинговое PvP.

Представил ту сцену из WarCraft III с Артасом и Теренасом:

А: Я позабочусь обо всём.
Т: Что ты… Сын мой, что ты делаешь?
А: Я регаю новый акк, отец.

:slight_smile:

2 лайка

И музыка на заднем плане: “Батя-а-а-а!”

35 лет…боже :frowning_face_with_open_mouth:

2 лайка

Надо будет попробывать, спасибо за совет!

В 35 лет уже дети регистрируют родителей в вов… чувствую меня только если коты смогут куда-то затащить в этом возрасте :no_mouth:

Ой, я таки вас умоляю… Я вот наоборот дочку не смогла затащить, чтобы вместе бегать, ей графика не понравилась, “старая”, корейские предпочитает. Мне 39 если что :).

2 лайка

Если опустить сообщение тс а, то складывается ощущение, что тут советы как затащить в игру деда лет 60… А ведь мне до 35 не так и долго - несколько лет,которые пролетят как 2 дня((( Как же быстро время летит - ведь недавно совсем в общаге друзяшкам говорил: “выкиньте вашу доту, тут лол появился, там таакое…”

А отца затащить будет просто: “фолыч 76 понравился? Тут тоже самое,но больше в разы (и бабки тратить на игрушки не будешь - вов сожрёт все твое время, хаххааха)”

На самом деле когда меня пытались в 15 лет затащить в вов после корейского айона (каюсь :sweat_smile:) - упиралась как могла, дескать фу, как в это играть, вот у меня там крылышки, свадебные платья - красота! Но стоило разок попробовать иии всё, осталась тут)