Прошу прощения за навязчивость, но вроде как выходят правки, и насчёт дк ничего.
То есть, по моему мнению адк конкретно сломаны сейчас, и нигде это не обсуждают. Всё выглядит так, как будто люди просто не знают что проблема существует.
В чем поломка? Дамаг хороший, выживаемость такая же плохая, но уже играбельно.
ДК очень нужно что то от физ дамага. И это точно не должно быть что то вроде “минус столько то процентов на столько то секунд”. Уже почти у всех классов есть какая то ультимативная закрывашка входящего урона, а у ДК нет, так ещё и отхил порезанный. Но все равно после обновления за ДК стало в разы приятнее играть. Но если будет хотя бы какой то нерф урона, то будет грустно ооочеень.
Я поправил, не переживай
Выше писал, но повторить не затрудняюсь.
Первое - нечестивый союз, то бишь цепи, не работает вообще. Второе - ап на язвы обещали? Его отменили, или он есть? Что там вообще? Ну и по мелочи, я не могу отменить некоторые таланты, что там у остальных, не могу добиться нигде, и все молчат.
Ты до арены/бг так и не дошел что ли?
Тебе же сказали: манекены сломаны!
А на цепи, видимо, всем плевать.
Ровно так же плевать, как и на то, что думбурст лопая 2 язвы стекает только 1 силу с таланта.
Поэтому язвы работают, с остальным выдыхай.
Не было возможности просматривать тему/отвечать, так что сори. Выше Сантамо уже ответил. На всех аренах, что играл язвы работают) Так что да, парниш, надо было таки регнуть пвп) ни при каких обстоятельствах язва без бафа не давала бы 40-50к с взрыва. Ну а цепи - их кто-то играет? Можешь прокликать ВСЕХ дк в ладдере, нулевой пикрейт у таланта, т.к. в актуальном билде просто нет скиллпоинта на этот талант. А даже если бы был - не пикался бы, т.к. неактуальный мусор)
Да, спасибо стало ясно, я просто не понял насчёт сломанных манекенов. Даже теперь не уверен что поиграю, как-то по времени стало туго. Но приятно, спасибо всем. С цепями такая штука, что я просто не могу сменить этот талант вообще, видно придётся просто копировать чьи-то таланты.
Кстати, оценили как новый крокодил возбудитель анхолика бафает?)
Я пару раз попался в солоке вообще кайфанул.
Всем привет, а у фроста с 405 гиром и пухой двуручкой 405. Уничтожение 45-55 при крите это
норм?. Одноручки 402 и 395 по 12-15к выдают
Про фроста не отвечу, не играю им.
вот в это м гире в манекен под 100к. В игроков могут быть сейвы/щиты и куча всего прочего
Так то по статистике в солошаффле дк вообще на коне. Правда это все по прежнему настолько отвратительно играется что никаких сил собраться играть нет.
В манекен и под 150к вылетало. Говорят что все манекены сломаны и не правильно дпс показывают.
Не знаю, в чем отврат. Дк играбелен, дак ещё и мерзких фиолетовых нет почти. Да, совы душат, но я готов терпеть любой класс, кроме варлока. Удалили бы их - только бы в вов и играл, а так ухожу периодически на зачилл в другие игры)
Кстати, ждём нерфы. Теперь уже точно. У дкшек появился баг на ваншот с 10+ язв (когда кап язв на цели - 6). В нарезки уже попало. Как этот баг делать - я не знаю, даже не спрашивайте. Но мы с вами прекрасно понимаем, как работает маленькая инди компания. Они не починят баг, они понерфят класс) Так что наигрываемся и обратно травку собирать да руду копать, всё как дедушка Валькейн завещал.
А не может что 10 язв от двух дк?
Нет, соло дк.
Там есть талантик, что распространяет язвы с других игроков, может баг имеется.
Ну короче сходил дк, реально гуд. Новая напасть - за дк ждать дольше чем за элема. Намного дольше. крч хз не хватает желания, но у дк потенциал с некоторыми крафтовыми вещами имеется офигенный.
покажи))))