Не хочу в ретеил
Не ходи с пугами. Ходи просто с людьми из разных гильдий. Пуги - какое-то не красивое название). Хожу с разными гильдиями, не считаю себя пугом)
Смотря что тебе надо от игры. По геймплею она безбожно устарела и не сравнить с тем же актуалом, большую часть времени будешь избивать маникенов автоатаками и отпиваться/кушать после каждого моба/пака. То есть за интересным геймплеем, разнообразием механик или боже упаси графикой в классику точно идти играть не стоит, тут будут разочарования и дропнешь на пол пути, если не раньше. Если хочется просто погрузится в мир Азерота и познать приключения, то классика гораздо атмосфернее актуала и приключений на свою пятую точку найдешь с лихвой путешествуя по миру. Прокачка тоже интереснее, ты сам решаешь как развивать свое перса и вариаций море, а не по шаблону выбирая один спек с готовыми скиллами и 1 из 3 предложенных талантов за каждые 10 уровней прокачки. Также же социализации больше, отсутствует кроссервер и через какое-то время ты знаком уже с половиной игроков сервера. То бишь классика это еще мморпг, а не сессионка с гриндом как актуальный вов. Люди как-то более уважительно что ли относятся друг к другу, больше взаимовыручки, меньше ругани (она есть как и в любом социуме, но все же не в таком количестве).
Врываться никогда не поздно, всегда будут люди, которые тоже играют в классику, да и одному в нее тоже играется нормально, если говорить о прокачке и прохождении квестов. К тому же впереди БК и я думаю персонажи из Классики переедут туда автоматом, а если нет, то Близзард дадут возможность перенести своего 60-го перса в БК.
За интересным геймплеем, разнообразием механик или боже упаси графикой в ВОВ точно идти играть не стоит. Ни в классику, ни в актуал, если уж на то пошло. Геймплей на 80% - гринд, классовые механики - одна и та же картоха, перекрашенная в разные цвета, а про графику так вообще смех (посмотри на какую-нибудь Battlefront 2, а потом на WOW).
Не согласен, мне вот ни одна мморпг кроме Варкрафта не нравится, я люблю эту вселенную, все эти расы и пр. когда у меня настроение такое, что я хочу именно живого геймплея, я играю в актуал, а когда хочу чилить и наслаждаться атмосферой старого Азерота, я запускаю Классик. У меня и там и там куча персонажей. Другие мморпг пробовал, но вообще не мое даже близко.
Так я не сравниваю WoW с Баттлфронтом, а актуал и классику. Все же глупо отрицать, что вов графически довольно сильно изменился и люди из актуала, кто не застал старый вов в классике могут испытать шок.
То, что тебе субъективно нравится именно вселенная варкрафта и атмосфера Азерота - это одно. То, что там объективно гриндовый геймплей, отсутствие разнообразия и убогая по сравнению с современными играми графика - это другое.
А тебе не приходило в голову, что точно так же, как тебе нравится атмосфера Азерота (из-за которой ты готов простить все недостатки), кому-то может нравиться именно атмосфера Классики?
Думаю, глупо отрицать то, что в ВОВ люди играют не из-за графики. Те, кому важна красивая графика, играют в другие игры.
А я разве где-то писал, что в актуале графика супер крутая и современная? Я писал о графике исключительно относительно классики.
Вы внимательно читаете. что я пишу? Мне нравится атмосфера Классики больше чем в Актуале. Когда я пишу про Азерот, я имею ввиду именно Классику. Актуал вообще уже давно не про атмосферу и даже не про Азерот, если говорить о последнем дополнение.
С этим я согласен. Вообще забавно, как на небольшую мою заметку про сравнение графики в классике и актуале целая дискуссия развелась плавно перетекающая в бессмысленный спор. Впрочем выше я уже ответил
Собственно вот. У меня была знакомая девочка 20 лет, которая начала играть с Легиона в ВоВ, так вот когда она впервые запустила Классик она немного прифигела. Для меня как 30 летнего заставшего игры с такой графикой никаких проблем, разве что первое время небольшой диссонанс (к хорошему все же привыкаешь и ощущения как будь-то из Мерседеса S класса пересел в Мерседес Е класса, и та и другая комфортные машины, но все же разница есть).
ха, я б сказал, это как из форда фокуса пересесть в форд-Т. Вроде и то, и то - машины, но в форде Т ты будешь ездить кое-как и исключительно из-за восхищения “это же легенда”, а на форд фокусе ездить гораздо удобнее и комфортнее, но эмоций эта езда не вызывает
такое может написать только тот , кто эти ощущения придумал себе начитавшись интернетов.
Анимация в актуале хуже чем в классике. Я это отнесу к графике, так как это тоже визуальная часть игры. Чем-то актуал лучше, но далеко не всем в плане графики. Я когда увидел как мой вар в (актуале)ногами вперед бежит и при этом бьет в манекен, его торс был повернут в другую сторону… И это длится уже с самого начала новой анимации. Классика смотрится как единая картинка одного мира, а актуал просто как мешанина из всего и с кривыми анимами.
Вы про ощущения от игры или от Мерседеса? Если второе, личного Мерседеса нет, езжу пока только на Тойоте 2006 года, но и на Мерседесах разных довелось покататься неоднократно. Впрочем это была лишь аллегория, непонятна мне эта ваша агрессия.
и опять мимо. никакой агрессии. живите настоящим.
Всегда улыбают подобные заявления. Да, можно рандомно раскидывать очки талантов, но это не развитие, а рандомное раскидывание талантов. Вариаций билдов у каждого класса, от силы 3 и 3й будет неиграбельный на прокачке или наоборот на капе
Ну на капе можно и поменять, а качаться как душе угодно. Это в любом случае интереснее чем когда тебе выбора практически не дают, ты просто получаешь на каждом уровне способность которую игра тебе сама просто дает. Вообще я вспоминаю те далекие 00-е годы, когда был школьником и играл с блокнотом, сам лепил себе билды, все записывал и самое главное получал от игры удовольствие качаясь как мне нравится.
С такой логикой можно качаться в 0-0-0 билде и на капе раскинуть. В классике вообще нет вариативности в талантах, особенно когда ты вкинул в талант 1/5, это равносильно тому, что раз в 5 уровней тебе дадут один нормальный талант и явно хуже чем 3 на выбор
В ПвЕ нет, в ПвП - да. В любом случае, больше чем в актуале сейчас на моём монке.
Если исключить пепега билды созданные наркоманами, то вариативность в классике как правило скатывается к нескольким опциональным скилл поинтам, остальное по шаблону.
Даже в ПВП.
О, главный гладиатор тут как тут
А ты как всегда споришь с очевидными вещами и не в состоянии ответить по существу.
Так круто называть своё мнение очевидными вещами. Сразу чувствуется чсв, достигающее небосвода.