Ну… Для пвп я насчитал только на паладина около 6 билдов. Холик, прот, дипретри, холи-реконинг, ретри-реконинг, шокадин в проте и шокадин в ретрике. Ага, 7 билдов. Логично, что ты играешь через определённый талант, но играются все билды по разному
Сравни классику с третьим думом. А потом актуал с третьим ведьмаком. Ведьмак даже довольно давно вышел.
Даже при таких раскладах таланты на ранних тирах до ключевой способности в каждой ветке будут примерно одинаковы. Исключение составляют билды, где проходные таланты подпадают под теорему эскобара, там можно с закрытыми глазами тычить в эуран и результат будет 1.
Сейчас он расскажет, что всё кроме холика - “пепега билды”.
Кстати, а где можно про холи-реконинг и шокадина в проте почитать? Они в итоге за пределы теорикрафта вышли?
Холи-реконинг это более антимили спек. На ютубе посмотри - там был русскоязычный мини-гайд, и объяснение билда. А Холик в проте - стандартный билд либо через ауру, либо через стан. Просто ты будешь бегать с щитом и одноручкой, вместо нарезания всех двуручкой
А ну и ещё с прота в ПвП крякнул. Но даже вроде видел видео с нарезкой милишников.
Есть такой паладин, Zergeloth вроде. Он в шокере, реконинге, ретрике и проте играл в пвп. Чисто посмотреть, что из себя билд представляет - да, прикольно. А скилл оппонентов иногда вызывает вопросы
Ну так это главный элемент успеха пвп видео))
Хотя клипы от pshero было реально круто смотреть
Супер круто играется!
Играю в вов уже лет 10 и заметил что очень сильно он начал надоедать пока друг не заставил поиграть на классике
Кайфую как вроде бы первый раз играю в вов. Классика очень нравится за свою атмосферность.
Первых пару дней правда с матом выходил ) ибо когда в актуале можешь собрать кучу мобов убить их за секунду, а тут тебя просто два аллигатора сожрать могут :)))
И пульки и питомец мммм кайф
Иди лучше на еу, там сервера на много живее)
надо еще приплюсовать синергию талантов и оружия , а также не забывать про билды на каче. В итоге получим, что, комбинируя немногие ключевые таланты, получается достаточно широкая вариативность (без наркомании). Рога может качаться как в комбате, так и в хемо или в амбуш-билдах. Три разных стиля игры.
Да и ПВЕшить рога может либо в комбат-сворде, либо в комбат-дагере и это разные билды.
Я кстати думаю на ВР ворваться, чисто почилить. Но это надо ждать близзкона, чтобы удостовериться, что близзард не наступят второй раз на те же грабли и не сделают тотальное бк.
Классика не надоедает…
Кому как. Я считаю БК шикарным в плане рейдов, их антуража и ПвП.
у нас в ги на пламе есть люди которые только начали качать персов и не только у нас
Надоедает. Надо было мне предсказывать что близарде откроют Мандокир для испанцев и мой сервер опустеет на 3 тыс активных рейдеров, когда я уже 30й прист а потом и вовсе умрет с 5 фазы)) И стримеры вроде Грипекса и Каутона не спасли аудиторией совсем. Хотя я конечно офигел, когда уже на капе 2й фазы встретил Грипекса в игре, казалось бы человек же спамит лисина годами, а тут в классику играет и стримит. А когда 3 60х,кач уже надоел, все на 4 фазу были одеты с 100% и выкачанными профами… вот друг предлагает на альянсе с ним покачаться на могрейне, а вообще пока желание не пришло. На актуале даже на локалки не хожу, только регу жму)) А пламегорцам кто знает может и норм)
Самый большой минус классики на самом деле это ворлдбафы
Игра перешла в стадию ,ПРАДаВАТЬ’
Продают все что только можно,голдбиды,одежду с рейда,даже головы Они ит.д.
Маги ,те вообще в ВОВ ,как на работу…
На самом деле нет
С ними ситуация, как с ПвП системой - очень много кто плюется и заслуженно, заколебать может только в путь. Но! они же дают возможность каждому получить шикарный опыт, который приобрести где-либо ещё очень трудно.
Ну да, зато посмотрели старые игромехи!