Всем салют!
Вопрос короткий и простой ,как скипнуть мифик Эонар, потому что сил моих нет!
Подскажите пожалуйста ,буду очень благодарен)
На сколько я помню, все очень просто, ищешь человека у которого выполнен квест на 4 убийства, и открыт проход. Квест не помню как называется, но вовхед тебе точно подскажет
И получается у человека с квестом ,сразу есть доступ к порталу ,который у обычных людей откроется после эонар?
У человека, который 4 раза прошел нижний квартал и сдал квест есть проход дальше. На сколько помню, после убиства первого босса при наличии такого игрока внутри подземелья открывается доступ дальше. Весь вопрос в том, захочет ли такой человек тратить КД на то, чтобы вам помочь пройти дальше. Можете самостоятельно пострадать 4 недели выполняя это задание, а потом уже проходить дальше пропуская часть боссов. Где этот квест выдают - не помню. На больших уровнях он как устаревший не подсвечивается.
Большое спасибо за помощь ))
Какой смысл скипать именно эонар в мифике, если в Анторусе мифик сейчас половину боссов соло не убить в принципе.
Верно ,но нас то 4 ,а не соло
А там сколько народу надо, чтобы не скипать - 2 хватит? (Если да, может на двух акках его буду шлепать.)
16 человек нужно, чтобы не скипать. Минимум.
5, 4 летают, один откисает снизу.
Нужно же 4 раза сходить на параксий, на каждый заход нужно 4 человека. Если один раз сходил, то второй уже не можешь. Т.е. 4 раза по 4 человека должно быть. Или её уже нерфили???
В с3 бфа
Человек на корабле в теории может быть даже 1. Я в соло практически проходил Эонар в БФА, но банально не хватало скорости бега, чтобы спасти ее 4 раз)
Так что, в идеале, 4 человека хватает. 1-2 занимаются кораблем, остальные - чистят треш =)
Просто кристаллы можно брать одному человеку теперь, правда все дебафы будут висеть на нем) Но лучше двоим, так как когда ты один, ты можешь неудачно подкинуться красным кристалом и убить всех
5 - это много. Жаль.
Вот, подожду нерфов. Первого босса в HFC понерфили через пару-тройку лет мучений (я, правда, приспособился уже к тому времени, но только на одном классе), надеюсь руки дойдут и до Эонар.