При наведении курсора на любого игрока\объект\нпц етс всплывает тулбар с описанием.
Как его убрать?
Находил на старом форуме макрос,но это не панацея.Всего лишь временное решение,до релога,если быть точнее.
2 варианта.
Убрать аддонами.
Сделать макросы:
Выключить.
/run local gt = GameTooltip; gt.origOnShow = gt:GetScript(“OnShow”); gt:SetScript(“OnShow”, function(self) self:Hide() end)
Включить.
/run local gt = GameTooltip; gt.origOnShow = gt:GetScript(“OnShow”); gt:SetScript(“OnShow”, function(self) self:Show() end)
Лично я, советовал бы ставить MoveAnything.
Позволяющий включить/выключить, сдвинуть и изменить масштаб любого элемента интерфейса игры.
А где конкретно в MoveAnything это находится?
Не помню, я сейчас на работе. Если дождетесь вечера я бы посмотрел. Но, боюсь в сети вы быстрее найдете чем я вернусь домой =)
Ок,подожду,не горит.
ну там же поиск есть даже по названию элементов.
если я правильно понял то надо tooltip
Да, все всплывающие подсказки это и есть tooltip
Нашел, Tooltip находится в Miscellaneous.
Все хорошо,но отключается еще и тулбар шмота, т.е. при наведении указателя на шмотку ничего не показывается, хотя при наведении на любую игрушку видно информацию. Так что придется включать обратно.
Все так. По этому, я предложил макросы, которыми можно пользоваться по мере надобности.
Понимаете в чем проблема,я поставил этот аддон,но не могу найти настройки.Вокруг миникарты значок отсутствует,через интерфейс-аддоны выдает какую-то шляпу.
Чёт не робят макросы, затестите пж кто шарит
Оч накаляет этот тултип
Пацаны, это точно просто tooltip называется в аддоне MoveAnything. НО:
-я тестил-тестил и убрать его никак нельзя вообще(сидел полдня искал, пробовал);
-потом понял, что он уж и не такой бесполезный;
-решил оставить, просто сделал его размер маленьким и запихнул в самый дальний угол, чтобы видеть что за персонаж, какая у него раса, класс и т.д.