справа постоянно висит панель с квестами, которую нужно постоянно вручную закрывать, слева рейдфреймы, которые нужно двигать или менять размер через настройки интерфейса
снизу чат и панель спелов, ещё есть полученный шмот с босса который закрывает весь экран секунд на 20
помимо этого миллиард предупреждений от всяких аддонов
как можно избавиться от всего этого великолепия и оставить минимум, который РЕАЛЬНО необходим на боссе
как отключить ненужные элементы стандартного интерфейса и оставить минимум
тогда падает вообще все
как минимум таргет босса и центральный хаб с хп проками и кд придется оставить как и рейдфреймы для отслеживания хп и дебафов рейда
Панель с квестами действительно что-то с чем-то. Первое и самое приятное - периодически у неё исчезает кнопка сворачивания и приходится тыкать курсором в иконку окна квестов на панели, чтобы открылось окно и активировалась эта проклятущая кнопка сворачивания. Вторая проблема происходит из первой - когда в мифических инстах во время какой-нибудь трудной схватки с толпой мобов (с контролями, диспелом, отслеживанием аффиксов и прочими “радостями” от близов) вылезает полотно с квестами, чтобы сообщить важнейшую инфу о том, что кто-то склеил ласты и перекрывает этим активную часть экрана, а кнопка сворачивания не активировалась и теперь нужно тыкать в малюсенькую иконку окна квестов, чтобы открыть-закрыть это окно и активировать долбаную кнопку, после чего нужно попасть в эту микроскопическую кнопку для сворачивания списков квестов и освобождения места на дисплее. И всё это происходит во время боя! ААААААААААААААААААА!!!111
играйте без аддонов. Я же играю. И неплохо себя чувствую. А всякие сообщения в чате с координатами - просто игнорирую. Будет надо - сам схожу куда мне надо.
Благодаря некоторым модификациям можно настроить ЮИ как вам угодно. Правда время на это уходит прелично, но это того стоит. К примеру, если пользоваться модом Dominos к нему есть модуль как раз для списка квестов. который в свою очередь можно двигать и масштабировать как вам угодно. Так же, в некоторых модах есть настройки, которые срабатывают в конкретной ситуации, бываете вы в рейде, на арене или просто квеститесь. Курс очень богат своими предложениями по оптимизации ЮИ на любой вкус и стиль игры. Любые сборки типа елвюи для леньтяев, для тех у кого не оч с воображением.
Если всё настолько плохо, то ставишь элви и пару дней настраиваешь под себя. В элви действительно можно сделать минималистичный интерфейс.
Если и он чего то не может, то ищешь дополнительные аддоны с нужными функциями.
на wago.io есть куча готовых решений под элви и ва.
в элвуи мне не нравится оформление, я слишком давно играю со стандартным таргетами и дебафами и сколько раз пробовал перейти всегда возвращался обратно
Он - кто? Аддон MoveAnything? Нету ничего подобного. Проблема в компьютере и/или сочетании аддонов. Попробуй из всех аддонов оставить включенным ТОЛЬКО MoveAnything и посмотреть.
не получается
ты либо идёшь в рейд и у тебя что-то посреди боя глючит либо делаешь локалки и никогда ничего не слетит потому что никаких предупреждений и прочего нет
вся активность и соответственно проблемы они в массовых замесах а без аддонов там нечего делать