Всем здравствуйте. Подскажите, куда обратиться с такой проблемой. Хочу сменить адрес эл. почты, но к ней давно утеряны все возможные пароли. Аккаунт создан в пре-катаклизме, на почту я заходила раза два за все время в самом начале. С того времени все пароли затерялись и забылись. Могут ли сотрудники Близзард помочь в этом вопросе и если да, то куда написать. Самой не получается изменить, т.к. там требуется код, который присылают на почту, на которую я не могу зайти. Замкнутый круг получается.
Писать сюда - https://eu.battle.net/support/ru/help/product/wow/181/938/channels
Скорее всего попросят ключи с любой из коробок (классика/бк/лич/катаклизм) и фото паспорта с именем, указанным на вашей записи.
Спасибо. А какие ключи? У меня никаких коробок нет, все в электронном виде куплено.
Ну тогда не попросят. В любом случае придется доказывать что вы - это вы, и запись тоже ваша.
Ясно. Спасибо большое.
Через техподдержку, если запись регистрировалась на реальное имя проблем не будет, но в моём случае просили фотографию паспорта 1 страницы
Вот перечень документов, которые можно предъявить:
а как щас сменить почту? там есть такая функция в учетке обновить? или надо всё ровно высылать скан паспорта или прав водит.?
Если доступ к почте есть, то правый верхний угол сайта - там на свой ник нажми и выбери Настройки учетной записи, в открывшемся окне нажми “Информация о записи”, там будет кнопка “обновить” у текущего e-mail.
Есть утерян, то да, в поддержку со сканами.