Подскажите, есть ли какой-то способ сменить ник персонажа с учётом того, что услуги магазина в наших широтах сейчас не доступны?
ответ очень простой, никак
Если восстановление персонажей вернули, то удалить персонажа, занять его ник, не восстанавливать 30+ дней, потом восстановить и выбрать новый ник.
Способ тоже, что и раньше. Попроси много людей кинуть тебе в игре репорт за ник, получишь автоматическую принудительную смену ника. Главное, чтобы они за другие действия не кинули репооты, а то получишь автобан =))
Этот способ 100% работает
Я так половину персов переименовала, очень удобно, но если нужно переименовать перса, на котором активно играешь, то не подходит, конечно
т.е. робот автоматом сбросит ник без проверки человеком?
Человек будет проверять что-то, только если ты сам напишешь тикет после своего бана. Да и то даже там у людей бывают вопросы к проверке…
Хм, не вышло что-то. Удалил перса, создал другого с таким именем, прождал 30 с копейками дней, нажал восстановить и… Появилось сообщение, что восстановление невозможно, так как у меня уже есть персонаж с таким именем. После этого функция восстановления заблочилась на 24ч. Или под “занять ник персонажа” имелось ввиду, что кого-то другого нужно попросить создать персонажа с таким именем?
Хм, возможно Близзард это пофиксили спустя несколько лет Спасибо вам за проверку!
Именно кого-то другого нужно попросить создать персонажа с таким ником. Пишешь: “Привет,создай персонажа с таким-то ником”, он создаёт,ты восстанавливаешь. Работает, проверено.
У меня всегда работало когда я сама создавала персонажа с таким именем, несколько персонажей так переименовала.
30 дней ждать? Альтоводу не понять, канешн такую суровую схему. Проще создать с десяток новых с любыми никами, вкачать, повторить! За 30 то дней.
Подтверждаю, такой способ работает
А по поводу “ждать 30 дней” - да, это больно, но терять все ачивки и памятные шмотки на персонаже ещё больнее(
Нужно дольше ждать, мб больше одного месяца, но я недавно проделывал данную операцию и после какого-то времени мог восстановить персонажа с изменением ника.