После того как в клиенте изменили дальность обзора, стало сильно лагать. Раньше её можно было регулировать, а сейчас эту опцию убрали. Осталось только дальность прорисовки объектов. Может есть какая-то команда для консоли?
хммм , а как на калькуляторе консоль открыть ?
Знаю команду для дальности обзора неймплейтов (максимальное значение 41). Она вряд ли конечно тебе поможет, но ради эксперимента можешь попробовать сделать число поменьше (например, 21).
/run SetCVar("nameplateMaxDistance", "41")
Также на дальность прорисовки объектов в настройках графики влияют пункты “детализация ландшафта” и “объекты ландшафта”
Даже страшно представить, на чем нужно играть. Чтобы вов лагал. Ладно эщо актуал.
Например старые многоядерные процессоры AMD, которые в современных играх хорошо себя показывают, а вов, который долбится в одно ядро, лагает.
Ща тебе тут все косточки перемоют)
i3 из 2013 + 4GB рам с gtx1050 в фуллХД прекрасно на средних, в банке провидцев 110 фпс держит … в Стальгорне вообще под 180 .
Повторю вопрос , как на КАЛЬКУЛЯТОРЕ консоль открыть ?
Ну так на двухъядерном проце разумеется лагать не будет, ведь игра не может в многопоток. Я говорю именно про многоядерные камни со слабыми ядрами. Плохо, что некоторым непонятливым приходится по 2 раза объяснять. У меня на FX8320 киберпанк лучше идёт, чем неоптимизированное нечто в виде вовна.
P.S. А то, на каких калькуляторах люди играют, тебя вообще волновать не должно. Игра 2007 года не должна лагать ни на чём, но мастера “оптимизации” из близзард умудрились раздуть системные требования в разы (если не в десятки раз).
Так твоя игра 2007 года , на движке ШЛа как бы идёт.
Но, тем не менее да, оптимизация вовнёвая.
Ну да , то что ктото покупает АМуШлак , это проблема криворукой метёлки .
А вообще смешулька , когда 8320 слабее офисного огрызка i3 3225 .
Что, как в новинки на огрызке играется? А вообще я фигею с защитников бракоделов из близзард. Это жесть, когда игра с графикой и механикой из середины нулевых требует мощного железа, а в многопоток бракоделы не могут, из-за чего гораздо более новые и технологичные игры идут лучше, чем вов. А ещё сходи ка в рейды на 25 человек со включенными аддонами, потом расскажешь, как твой ой 3 вывозит. При стоялове в столицах и у меня всё хорошо.
Здарова. АМД уже года 3 лидирующая корпорация в сфере десктопных процессоров. Интел уже который год пытается нагнать, пыхтит так сказать, со своими 14 нано метрами.
Офисный огрызок и не должен ни чего , а вот то что камень за 200+ евро на выходе проигрывает тому что стоило 95 , как то наводит на вопросы .
Цены ты из головы взял?
Простите , но Zen3 в продажу поступил только в ноябре 2020 , даже года нет , откуда 3 года высосали ?
С того, что первые райзены вышли аж в 2017. И уже тогда имели более низкий тех. процесс и припой под крышкой. И начиная с 2018 года доля АМД в рынке настольных CPU стала расти.
И ? Толку от шняги 1800х которую продавали за 600$ на старте , при этом во всех играх она дико отставала от 4790к из 2014 за 350$ ?
Всё что до Zen3 это дичайшая шляпа , развод для хомяков , именно по этому цена была ниже , а как только сделали что то вменяемое - Zen3 , так сразу цену взвентили выше голубых .
Я сам не восторге от роста цен Зен 3, но она вполне закономерна т.к. АМД совершенно справедливо отбили рынок у Интела. А по мне так развод для хомяков это 14 НМ тех.процесса, термо сопля под крышкой, из-за которого процессоры приходилось скальпировать, а так же развод на покупку новой материнки для новых процессоров. Я купил в 2018 году 2600 райзен и мат. плату на Б450 чипсете совершенно спокойно могу заменить его на новый 5600, всего лишь обновив БИОС.
Если 14нм работает то зачем менять когда у конкурента откровенная шляпа , которая проигрывает твоим аналогам 4х летней давности = если 4 колеса работает , зачем 5ое колесо ?
А я купил в 2018 - 8700к и мне не надо ничего меня и выкидывать деньги , так как оно и так тащит более чем достаточно …
Как сказал один умный человек , я не достаточно богат что бы покупать АМД и менять его каждые 2-3 года выбрасывая деньги на ветер .
/console farclip 177