Привет всем, кто читает. Я никогда не писала посты на форуме близзов, но это исключительный вариант, потому что на тикеты сами близзы не отвечают и помогать никак не хотят
Проблема в том, что у меня забагался визуал на персонаже. Я играла на чаре со времен ШЛа, и в тот тайм на меня повесился какой-то рог сзади персонажа на месте плаща. Он не исчезает ни при каком условии, бафа/дебафа нет. Абсолютно без понятия что делать с этим. ОН ПРОСТО БУКВАЛЬНО ВЕЗДЕ. ДАЖЕ В СВЕТЛЯЧКЕ. Релог не помогает, продала все предметы с банка и сумок, отменила все квесты.
Как вставлять скрины - я тоже без понятия, показать этот визуал никак не могу
У меня в прямом смысле истерика
Я пока посижу афк, чар с ником Юносоро на Гордунни. Если кто-то знает как это решить - буду безумно благодарна
Ковенант Некролордов? Трансмог самого плаща проверяли?
Со скриншотом будет намного проще понять. Попробуйте залить на сторонний сервис, например, https:_//imgur.com/, а потом просто подредактировать понятным образом ссылку.
Если мне память не изменяет то рог вешается в цепочке дф где по квесту виранот к Одину сходить надо. Но что то подобное в шл не припоминаю.
А я подумал разбойник не отлипает
imgur-com/IK2BNwb
imgur-com/tnX0w4v
Вместо тире поставьте точку, ибо ссылки не пропускает
Ковенант был с созывом который, ночные народцы вроде как, в малдраксус не переходила
На счет ШЛа, этот рог появился во времена именно шл, а не на время дф
Судя по всему, рог из этой цепочки.
Попробуйте найти и отменить квест (либо наоборот найти его, взять заново и допройти цепочку).
https:_//www.wowhead.com/ru/quest=64014/%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85
На странице квеста указано где брать, есть видео как проходить и т.д.
Лол я такой впервые вижу
Точно, рог явно из квеста “Утроба для начинающих”
Хорошо, сейчас попробую, если что - отпишусь
Всем спасибо, кто помог!
А на другом компьютере попробуйте запустить, если рога нет то переустановить игру к херам
А если есть то это уже игровые проблемы, конечно в идеале дойти квест. А если он выполнен то с другом можно через синхронизацию еще раз пройти и глядишь снимется. Если друга нет то я с вами пойду
Valerian #21795 Мой б нет
Я не настолько богата, чтоб иметь несколько компов, ахахха
Я помню этот рог. Он связан с квестом из Утробы, пока не выполнишь - не исчезает.
Меня он раздражал, пришлось доделывать квест в срочном порядке.
Мы снимем с вас этот рог! Не переживайте!
То чувство, когда игроки > поддержка близзард
Люблю вас, ахаха
Простите, я без совета, просто в тихом афиге с ситуации))
Желаю удачи
Я кинула реквест в друзья, можете принять?)
Буду не против, если можно будет этот рог дропнуть как-то в синхронизации, ибо я не могу зайти в зал Одина
Хотел предложить свои услуги по поимке розбийнека. Но, походу, тут дело в дуделке
орнула, я тоже зашла с этой мыслью
Странно, что никто не предложил сходить на арену. Все непонятные бафы-дебафы и косметические эффекты обычно там слетают.