Здравствуйте все! Недавно я начал заниматься археологией, и вот какой вопрос меня волнует: как собирать артефакты в ящик? Сколько артефактов нужно всего для сбора?
Для того, чтобы начать собирать артефакты в ящик, надо добывать артефакты, на раскопках Пандарии и далее по сюжету.
Нужно добыть нужное количество фрагментов, нажать кнопку “собрать” в панели Археология - и ящик будет собран.
Но, чтобы использовать собранные ящики для обмена на нужные фрагменты, требуется уровень навыка Археологии не менее 600 единиц. То есть, ящики накопить вы можете. А вот использовать их вы не сможете ранее 600 уровня навыка. Точек обмена - несколько. Отличаются минимальным уровнем навыка, для обмена нужных артефактов. Пандария - 600 уровень, Дренор - 700 для артефактов Пандарии, Даларан Расколотых островов - 800 уровень навыка, столицы Кул Тираса/Зандалара - 950 уровень навыка.
Причем, в каждой зоне доступны только предыдущие артефакты. То есть, в Дреноре можно купить фрагменты артефактов Пандарии. А вот в Даларане - уже дренорские доступны для покупки. Чем выше уровень навыка - тем больше возможностей.
Спасибо за ответ! Уже во второй раз меня выручаете)
Удачи. Я археологию прочесал из конца в конец, собрав все достижения и получив кучу титулов. Это очень прибыльная профессия, в умелых руках.
Опыт, золото, куча игрушек и, иногда, можно собрать боевые артефакты или транспортных существ. Впрочем, питомцы для битв тоже встречаются.