Имеются лоу лвл чары на Пламегоре за альянс. Но если их всех удалить, за орду не даст создать, ссылаясь на то что “У вас нету персонажей в этом игровом мире.”
Когда снимут ограничение неизвестно, это может затянуться на долгие месяцы…
никак, ищи завалявшийся акк с персами орды на Пламегоре.
Это и затянется на долгие месяцы, скорее всего до того момента когда утихнет корона и уберут карантины. Я сам хотел поиграть, а тут такая параша
Что, манит романтика вонючих бараков?)
выбрать другой сервер и создать там. в чем проблема?
Попробуй в тех. поддержку написать, может пойдут на встречу.
Что, черт побери, ты такое несешь?
Не обращай внимания. Это местный авторитет.
А так всегда, достигнув цели пропадает интерес. Я читал статью в журнале на момент выхода игры, что варкрафт провалился, люди быстро вкачивают 60й и ливают, т.к. больше в игре заняться нечем, а большинство игр держут свою аудиторию хардкором, прошло время и все хардкордные игры сдохли…а варкрафт все еще живой, щас блин варкрафт хардкорным называют.
Что-то странное ты читал, т.к. на момент выхода у Вова был оглушительный успех. Разработчики расчитывали на сотни тысяч подписчиков, а счет шел на миллионы. Спешно открывали новые серверы. С 2004 до 2012 (вроде) шел постоянный рост количества подписчиков. Никто в принципе не мог говорить или писать о провале.
это печально, из за этого портятся игры. в гонке за подписчиками (деньгами), пытаются придумать чтото новое, а поскольку нового уже не придумаешь, несут ахинею под современного мобильного китайца которому нужно просто галочку поставить в игре и задонатить дяде за пиксели
про это много где писали, это доказывает каждый аддон, под конец которого эти миллионы ливают игру. люди просто ставят галочку(одевают топ персов) и не играют ими, пропадает интнрес
Каких топ-персов одевали люди? В ваниле до самого конца большинство бегало в синьке, шмотки из Накса были у единиц на сервере. В БК до самого конца середнячки ходили максимум в Каражан. В личе разве что очень многие закрыли ЦЛК, но только в нормале.
Кто там твои любимые галочки ставил?
Если много где писали - ну пример скинь что ли, интересно было бы такой раритет увидеть.
Ну ты викепедию прочитал, а мы гильдой врывались, и покинули игру через два месяца, все согласились что игра не стоит своих денег, и в ней нечего делать, пошли за замки воевать.
А то что классика про прокачку, щас ток начали писать думаешь?))) Этой теме хейта столько же скок игре…
Какую я википедию читал? Ты пророк? Хреновый пророк из тебя.
Я как бы с БК играю, не забыл еще настроений игроков в те годы.
Ты со своими братьями по разуму, которым больше линяга нравилась (хорошо еще, если оф, а не локальная пиратка) , не показатель.
в классике все хотели продолжение, думали что будет круто, там еще не трочили пиксели, прокачал 60 уже было круто, а с бк понеслась гонка пикселей, в бк уже понимали как и что делать, а далее это превратилось в китайщину ежедневного гринда, зашел, потратил энергию, свободен, больше играть не надо! набрал за условное время шмот, жди новой гриндилки и так до бфа… и след аддон будет таким же, чего бы про него не говорили
Так какого хрена ты забыл в этой игре ? Какого хрена ты прокачал 50 лвл мага ? Какого хрена ты сидишь на этом форуме ? Типичный нытик на форуме, ничего нового…
лол, потому и сижу в классике, потому что каждый день не надо тратить энергию или делать дэлики, потому и сижу что меня не обкрадут след патчем и заставят трочить новые пиксили) я в игру играю, а не галочки ставлю! мышление у тебя на уровне, человек ругается на актуал и современных любителей пикселей, которые готовы за реальные деньги купить себе шапочку помоднее, которая ничего по статам не прибавляет, это не нытье, это призрение! очередному форумнуму ребенку это не скоро понять, впитывай мудрость пока бесплатно
Бомбануло так бомбануло… Такое чувство что там сидит ребенок лет до 12 и пишет бог пойми что. Надеюсь это так, ибо если ты не ребенок… тогда соболезную)
ты докозал про что я писал, типа сам такой) где ты видишь бомбануло?) я так и написал: “лол” и т.д. …