Возможно, существуют некие задания, иль стражникам ведать ситуацию?
Едва играла в данной дополнение, поскольку потеряла предыдущий аккаунт, ныне не осознаю происходящее.
Если не ошибаюсь, там будут квесты с выбором. Просто придерживайся стороны Сильваны.
Периодически вам будут давать выбор. При этом, при попытке выбрать “неправильно”(т.е. Сильвану) будут несколько раз переспрашивать:
“Вы точно уверены?”
“Вот, смотрите, мы вам игрушку не дадим, если не передумаете”
И подобное
По памяти, первый выбор будет после того, как вы узнаете, что Саурфанг спрятался. Темный Следопыт уйдет на разведку, а к вам подойдет тролль. Правильный ответ: “Я не предам своего вождя”
Потом будет Бэйн, который решит предать Орду ради трупа хумана ненавидящего Орду. Незабудьте зайти к Натаносу и предупредить.
Где-то там будут Темные Берега, где вы сами добьете Стража-ноунейм Сиру(или как там ее).
Потом будет спасение Бэйна, и опять не забудьте предупредить Натаноса.
Ну и под конец Орк в Таверне Оргримара, которого вы поймали на предательстве предложит бежать с ним. Бьем по лицу, пока не ослабнет.
Все это с дополнительными мини-выборами, вроде “поклониться Сильване” договориться со стражницей Бэйна, что вы по миссии Сильваны(и получить зелья после того, как Тралл и его подружка уйдут всречаться с Джайной) и другое.
В общем, читайте квесты и отыгрывайте роль.
Благодарю!
Верное решение.
Темная Госпожа будет тобой довольна
Чем нас больше, тем мы сильнее
А вы будете трешем в рейде на госпожу?
Могли бы договориться о Боешках, пишите в личку
Мне больше интересно, что будет падать в рейде со “свидетелей Саурфанга”.
Как то обидно, что чтоб быть верным на тот момент вождю еще, приходиться танцевать с бубнами, не где же не показано что ты в какой то момент можешь пожаловаться Натаносу. И в итоге в 3 из 3х вариантах я оказывался на стороне смурфа, у меня так персонажи кончаться…
Выполнила задания, вплоть до пленения Бейна, будучи лоялисткой. Перед выполнением каждого квеста написано обязательным подойти к Натаносу.