Как такое побеждать?

Многие пророчат его на должность нового вождя орды. Как знать, может быть он станет первым вождём тауреном)

Лайков: 1

Зачем близард что бы ты там кого то побеждал,им достаточно того что ты купил подписку на пол года и катаешься на их маунте))))
а если реально,то держись там братан

Господа,как в 2ке за хпала(раньше играл с адк.Но планирую с сурвом) побеждать такой замечательный сетап,как дх/хил,если дх играет с манаберном?
Тринька то всего 1,и то кд 3 минуты,а манаберн дх раз где то в минуту и то под стан. То есть,1 раз тринькуешь и в коне выходишь,2 других стоишь и рано или поздно высыхаешь.
Нап в это время ловит или клетку или контроли от хила.

П.с. И пофиг что тема не об этом,не хочу создавать новую.

Ах ты вертихвостка. Нерфят бро и сразу бросаешь? :smile:

3 лайка

С таким знанием кулдаунов противника и (внимание!) своих кулдаунов, ты не только дх не будешь побеждать. Лезь смотреть кд абилок (в первую очередь кд своей трини посмотри).

2 лайка

Манаберн для девочек, настоящие дх просто давят дамагом

Нет. Я вообще играл с рандомным немцем чтобы потестить шмот и аддоны,потому что хпала я как раз и одеваю чтобы с моим бро сурвом по фан играть. А к адк пошёл только потому что он там 1 был кто в 12 ночи собирал двойку и то на кап.
Мы кст и играли тогда ещё на лоу гирах(я 380 и он где то 382 был)

У меня сейчас не всегда есть время зайти в интернет и тем более в комп что либо чекнуть(отпуск).
Но что 1 раз тринькануть манаберн и остальные 1-2 стоять,это точно помню(не появлялся там с конца 2 сезона где-то на арене,когда улетел,потому детально все описать не могу).
Но суть в том,что сам сетап победить не удавалось,вот и спрашиваю,как это делали другие.

Попробуй брать непреклонность. Также в стан дх твой нап может что-то дать по дх. Если нап дк, то это грип + оковы. И все, бернов нет. Непреклонность нужна для того, чтобы дх мог бернить только в мете. Но я такой сетап обычно развожу рывком на грип и убиваю дк, давая 2-3 берна за игру. Берн даётся чисто для отвода глаз, чтобы чуваки думали, что моя цель их высушить. Но это я так играю, остальные хз =)

Дк в таком случае ловил клетку,и далее станы от хила. А так дх даёт сначала манаберн,затем сек и стан. За эту секунду не успевал ничего. Даю фридом себе чтобы выбежать(замедление) - стан.
Пробую коня - стан.
Пешком - стан.
Но примерно понимаю о чем ты говоришь и как оно должно работать. Думаю,если бы у нас с тем дк был войс или сыгранность(несколько игр,а не всего 1-2ч,то получилось бы.)
Спасибо тогда,учту на будущее.

У дх нет замедления, и рендж рифта 8 метров, т.е. рифт кидается в мили и если он кинут до стана, то он 100% идёт мимо. Либо ты любишь стоять на 1 месте как манекен. Даже если дх тебя тупо бернит под стан, то ваши с дк шансы на победу резко возрастают. Просто играйте по дх. Оковы по кд, чтобы всегда был в 70% замедлении, а тебе надо убегать за столбы от него в любом случае. Ну и все, дх будет пытаться безуспешно тебя догнать и не будет дамажить, а значит не будет отхиливаться и в итоге его хил не прохилит его под некротой.

Как раз таки когда я ловил рифт,моя скорость понижалась процентов так на 50-60 в круге(области).
Так как на месте я стоял только во время каста,прошареный дх давал мне рифт именно в этот момент.
Но ещё раз спасибо. Будем уже пробовать,но с сурвом.

У дх нет замедления? Есть же, хз как называется, крылья нарисованы на иконке дебафа. Если играю с релентой, все время получаю стан/клетка->манарифт->замедление(как только вышел из клетки или же под конец стана)

Манарифты в любом случае будешь получать, даже с непреклонностью (-20% времени контроля по тебе, берется вместо обычной 2хминутной триньки). Я за хпала аренил с варом, мы делали так: я брал непреклонность, в сущностях раздор (та которая ручку дает), быстрый откат стана, в пвп талантах усиленный свет небес, 2 фридома, и урон с отхила. И мы просто оба ломали дх, свой стан я по кд давал в хила.
У тебя будет хант, думаю будет все поинтересней.

Я уже писал и еще раз повторю, нормальный дх даст свой манаберн даже если ты играешь с непреклонностью.

Нет стандартного замедления на 50% как у всех миликов. Поэтому бернить без стана не получится. После стана можно на 3 секунды замедлить.

С непреклонностью берн под стан за 2 минуты зайдёт 4 раза, с тринькой 5 раз.

Релентнесс никак не спасает от берна дх.

В неё можно бернить только в мете. Поэтому суммарно получается закинуть меньше рифтов.

Вару победить такое не как.