Многие пророчат его на должность нового вождя орды. Как знать, может быть он станет первым вождём тауреном)
Зачем близард что бы ты там кого то побеждал,им достаточно того что ты купил подписку на пол года и катаешься на их маунте))))
а если реально,то держись там братан
Господа,как в 2ке за хпала(раньше играл с адк.Но планирую с сурвом) побеждать такой замечательный сетап,как дх/хил,если дх играет с манаберном?
Тринька то всего 1,и то кд 3 минуты,а манаберн дх раз где то в минуту и то под стан. То есть,1 раз тринькуешь и в коне выходишь,2 других стоишь и рано или поздно высыхаешь.
Нап в это время ловит или клетку или контроли от хила.
П.с. И пофиг что тема не об этом,не хочу создавать новую.
Ах ты вертихвостка. Нерфят бро и сразу бросаешь?
С таким знанием кулдаунов противника и (внимание!) своих кулдаунов, ты не только дх не будешь побеждать. Лезь смотреть кд абилок (в первую очередь кд своей трини посмотри).
Манаберн для девочек, настоящие дх просто давят дамагом
Нет. Я вообще играл с рандомным немцем чтобы потестить шмот и аддоны,потому что хпала я как раз и одеваю чтобы с моим бро сурвом по фан играть. А к адк пошёл только потому что он там 1 был кто в 12 ночи собирал двойку и то на кап.
Мы кст и играли тогда ещё на лоу гирах(я 380 и он где то 382 был)
У меня сейчас не всегда есть время зайти в интернет и тем более в комп что либо чекнуть(отпуск).
Но что 1 раз тринькануть манаберн и остальные 1-2 стоять,это точно помню(не появлялся там с конца 2 сезона где-то на арене,когда улетел,потому детально все описать не могу).
Но суть в том,что сам сетап победить не удавалось,вот и спрашиваю,как это делали другие.
Попробуй брать непреклонность. Также в стан дх твой нап может что-то дать по дх. Если нап дк, то это грип + оковы. И все, бернов нет. Непреклонность нужна для того, чтобы дх мог бернить только в мете. Но я такой сетап обычно развожу рывком на грип и убиваю дк, давая 2-3 берна за игру. Берн даётся чисто для отвода глаз, чтобы чуваки думали, что моя цель их высушить. Но это я так играю, остальные хз =)
Дк в таком случае ловил клетку,и далее станы от хила. А так дх даёт сначала манаберн,затем сек и стан. За эту секунду не успевал ничего. Даю фридом себе чтобы выбежать(замедление) - стан.
Пробую коня - стан.
Пешком - стан.
Но примерно понимаю о чем ты говоришь и как оно должно работать. Думаю,если бы у нас с тем дк был войс или сыгранность(несколько игр,а не всего 1-2ч,то получилось бы.)
Спасибо тогда,учту на будущее.
У дх нет замедления, и рендж рифта 8 метров, т.е. рифт кидается в мили и если он кинут до стана, то он 100% идёт мимо. Либо ты любишь стоять на 1 месте как манекен. Даже если дх тебя тупо бернит под стан, то ваши с дк шансы на победу резко возрастают. Просто играйте по дх. Оковы по кд, чтобы всегда был в 70% замедлении, а тебе надо убегать за столбы от него в любом случае. Ну и все, дх будет пытаться безуспешно тебя догнать и не будет дамажить, а значит не будет отхиливаться и в итоге его хил не прохилит его под некротой.
Как раз таки когда я ловил рифт,моя скорость понижалась процентов так на 50-60 в круге(области).
Так как на месте я стоял только во время каста,прошареный дх давал мне рифт именно в этот момент.
Но ещё раз спасибо. Будем уже пробовать,но с сурвом.
У дх нет замедления? Есть же, хз как называется, крылья нарисованы на иконке дебафа. Если играю с релентой, все время получаю стан/клетка->манарифт->замедление(как только вышел из клетки или же под конец стана)
Манарифты в любом случае будешь получать, даже с непреклонностью (-20% времени контроля по тебе, берется вместо обычной 2хминутной триньки). Я за хпала аренил с варом, мы делали так: я брал непреклонность, в сущностях раздор (та которая ручку дает), быстрый откат стана, в пвп талантах усиленный свет небес, 2 фридома, и урон с отхила. И мы просто оба ломали дх, свой стан я по кд давал в хила.
У тебя будет хант, думаю будет все поинтересней.
Я уже писал и еще раз повторю, нормальный дх даст свой манаберн даже если ты играешь с непреклонностью.
Нет стандартного замедления на 50% как у всех миликов. Поэтому бернить без стана не получится. После стана можно на 3 секунды замедлить.
С непреклонностью берн под стан за 2 минуты зайдёт 4 раза, с тринькой 5 раз.
Релентнесс никак не спасает от берна дх.
В неё можно бернить только в мете. Поэтому суммарно получается закинуть меньше рифтов.
Вару победить такое не как.