Как там, на бете сезона мастерства?

Круто спасибо ))

Еще для хардкор режима нпц добавили https ://classic.wowhead.com/news/classic-season-of-mastery-soul-of-iron-mechanics-hardcore-support-324562

Я так понимаю с расовыми абилками они ничего делать не будут )

Хардкор режим на пвп реалме) Норм гореть будет у некоторых безумцев

Что за хардкор режим? Как из D2 одна смерть - персонаж умирает навсегда, безвозвратно теряя все нажитое?

Если умер, то минус к статам. Вот только минус не копится, исходя из текста. Если бы копился, было бы весело.

Да я думаю разбойники не дадут никому на пвп сервере такое провернуть. Если только кого то специально не будут по инстам таскать ради ачивки (опять же если по правилам можно будет)

ну наконец-то! Что им это мешало сделать еще в 2019???

квесты в инстах считаются элитными?

в смысле? когда этот иммунитет начинает работать? после первого замедления?

вернули что, лол? т.е. они прямо подтвердили, что классика 2019 была занерфленным гуано?

да, там имелось ввиду в т.ч. квесты в данжах

The “Adventure Awaits” buff now grants an additional experience bonus to Dungeon quests and quests flagged as Elite.

Лайков: 1

правильно я понимаю, что это первое официальное признание близзами хардкора в своей игре? не мифики, не глад рейты никогда не назывались “хардкор”?)

Они этого и не отрицали, у нас же был клиент со всеми правками и нерфами 1.13

Adjustments have been made to enemies in Onyxia’s Lair and Molten Core:

All creatures have had their health increased.
Several mechanics that were removed in early versions of original World of Warcraft have been restored to certain bosses in both raids.

Забавно, учитывая, что сейчас уже никто точно не вспомнит, какие там механики удалялись в ходе той самой ваниллы 2004-2007, то близзы могут прикручивать почти что угодно.

а на ПВЕ, надеюсь, этого режима не будет?

Конечно будет. Похоже весь сезон направлен на этот харкор режим

т.е. это чисто ПВЕ челлендж? Либо на ПВЕ делать, либо на ПВП, не вылезая их инстов?
Или этот режим будет давать какой-то бафф, полезный при прокачке? И ради этого баффа все при прокачке будут участвовать в этом челлендже и их будут еще больше ганкать?)

Это термин, который использовался ещё в D2 (2003г), с механикой последствий при смерти. А мифики, героики это сложность, по аналогии с той же D2 сложности Ад и Кошмар.

Такое ощущение что эти механики не “восстановленные”, а просто сделали что-то новое им и доделали условности, например: чтобы не решили Рагну, то адды будут приходить при меньшем тайминге/% хп/или что-то ещё.

Это слишком вкусно чтобы не играть, учитывая что это ещё и не весь спектр фиксов)

8 лайков

Вот такая классика должна была быть в 2019 году. А не занерфленный огрызок с афк бустами

9 лайков

уже с нетерпение жду это

Лайков: 1

Суть челленджа - не умереть ни разу, по сути наличие этого баффа означает что твой персонаж - ходячий покойник, независимо от расы.

2 лайка

Почему на ру.форуме этой инфы ещё нету?