Как там у фурика в пвп?

Доброго времени суток. Господа фурики играющие 3с, как у вас с дамагом по таблице в конце арены / скаде обстоят дела? Что-то я не пойму как это скалирование работает, в рейде дпс прокает вплоть до 15-16к, на арене в среднем 7к, мой дх же дает 11-12к на арене, а в рейде может выдать меньше моего фурика. Понятно, что в тройке дх крутит на аое, но неоднократно слышал нытье от тряпошников что фурики дают 13к дпс на арене, ЧЯДНТ? Дело определенно не в кайте оппонента, обычно 90% аптайма сижу на таргете, а депса нету. По таблице в конце игр дх дамажит в среднем на 200к больше. 372 илвл, билд через прорыв блокады.

трейты? у фурика перелопатили чутка их

15-16 дпс на фури в рейдах…Кулл стори малишка кулл стори… Это наверно гдето на лфр у тебя такой дпс на фури)

Сейчас посмотрим…
Шлем - неукротимая лютость, услышь мой зов, шилд.
Плечи - Мощь освободителя, вытягивание крови, шкура.
Чест - Кипящая ярость, вспарывание, шилд.
На выбор ещё есть в шлеме: пагубное переливание, в плечах: занерфленный шквал гнева, в честе: боевая точность.
Может выбрал не те трейты, лул. В целом на аренке конечно должен просаживаться дпс по сравнению с убийством пещерных драконов, но чтобы ~в 2 раза, странно.

Пахан, но это я столько держу почти на любом боссе. На фурике

Плечи мусорные, если честно

Лайков: 1

Окей, спасибо, куплю за 50 баджей другие, может прокнет что-то получше. Какие там сейчас трейты считаются лучшими для пвп? Шквал, видимо, своё отжил.

UPD: Выпали сокрушительные удары / ярость Резана на выбор, что то мне подсказывает, что эти не шибко лучше прежних плечей… И всё же что из этих двух трейтов лучше?

Ты почетче пиши…лично нечего из этого не понял… просто набор слов а не талантов_)
С таким списком тебе дорога в калькулятор талантов)

Вроде как, сокрушительные. Хотя резан поможет рогу выбивать из ваниша. Но сокрушительные более стабильны

Лайков: 1