Как танковать?

Вот стоит три моба милишника, позади их неподалёку несколько магов. Я начинаю пулить : Лунный огонь , взбучка , увечье. Один милишник и несколько магов на мне , два других милишники идут бить сопартийцев. Я их агрю Рыком , пока я это делаю , маги тоже начинают бить сопартийцев.

Если всех миликов (а в идеале - и рейнжей) задел взбучкой, но агро все равно на сопартийцах - проблема не в танке, а в этих сопартийцах. Нечего без доп умений напула на танка сразу бурстовать в пак, пока танк не наберет агро.
Если речь про таймволки - то вообще можно не париться на этот счет. Ты никак не сможешь удержать агро на себе, если в тиме есть одетый в 4 сезон дф 70–ник. Да и не особо это и нужно, этот дд-шник все равно не сдохнет.

Лайков: 1

Попроси сопартийцев поставить Omen и следить за агро. Если дамагер срывает агро, это его собственные проблемы. Главное, чтобы хил не срывал.

Будни танка, играй дх, его никто не догонит, будешь говорить дд и хилу что они слоупоки, не могут похилить вовремя

Ты хотел сказать - проблемы твоего ключа :laughing: Он тебе скажет танк “плохой” и не держит аггро.