Был у меня номер Теле 2 , потом его у меня забрали из-за того что я не пополнял баланс. Этот номер был прикреплён к учётке Battle.net . В какой то момент я прикрепил Authenticator из мобильного предложения. В каком то момент я удалил предложение и мне пришлось восстанавливать доступ к аккаунту через Тех Поддержку. Доступ я восстановил а вот номер теперь привязать не могу почти не один номер любого оператора не проходит этап “Введите номер телефона с действующим тарифным планом по Факту” единственный номер что смог преодолеть это номер Саll-Canter оператора Activ взятый из 2gis . Буквально недавно я подключил Тарифный план и это тоже не помогло. Кто нибудь был в такой ситуации и как вы справились с этим ?
можно не прикреплять и играть так.
Мы никак не справились, играем без привязки. За нас давно всё решили. И так сойдёт.
А что бы не было навязчивой рекламы аутентификатора и телефона ради 4 слотов можно установить аддон, если только в этом проблема.
О, у нас новый ЦУФ! ГЦ от всей волчьей души.
это не новый цуф, а старый,. на другом персонаже. подсказка - это паладин.
новых цуфов давно не выдают
Мелькнула такая мыслишка, когда разглядела, что чар классический. Но желание видеть новую кров победило, вот и довай поздравлять. Но думаю, грех не большой.
Вот еси б обругала!
Это старый ЦУФ(Палочка) =)
Просто почему-то форум перестал видеть моих персонажей с актуала, после того как я почистил кеш браузера.
Перезаходил на акк или в игру?
С 1й рейдовой недели активно играю.
Тут дело явно не в долгом оффлайне.
Сегодня заглянул в раздел выбора персонажей, наконец-то вернулся мой мейн =)
Поздравляю!
Теперь бы светоносный хпал Альянса похилил меня флешкой