Все откладывал крафт фиолетового шмота из ДФ. На твинках куча запчастей искр, но без драконьих камней в целую искру их не собрать. А без искр шмотку не сделать. И как теперь мне добить трансмог? (драконьих камней “погибло” на твинка по 2к раз 10).
Есть какие-то искры без необходимости собирать драконьи камни?
Искры первого сезона не собирались вроде.
В первом сезоне вообще искры были не нужны. Это уже в следующем добавили искру (у кротов, вроде), но при этом без искры скрафтить шмот стало нельзя. Кстати, надо их попробовать. Опять придется копать
Новый персонаж может получить 5 искр первого сезона ДФ по квесту Двигатель открытий в Вальдраккене. У кротов из недельной сумки половинка искры упала. Информация на сейчас, тоже озаботилась вопросом крафта обликов.
Да, да! Спасибо тебе, сообразительная дворфийка. Действительно, финальный квестик у двигателя позволил залутать по 5 искр искусности. В результате благодаря моей лени и Вашей сообразительности я теперь смогу согнать всех своих бомжей в одну гильду и накрафтить всякого трансможного мусора самому себе на разные сервера и фракции по всем типам брони.