Как теперь прокачивать репутации Дренора?

Tarde venientibus ossa

Кто позже приходит - тому кости?) К чему это щас было?) Да, Дренор прошел, но ачивки-то делать надо)

Хорошие новости. Исправили

А подробнее расписать нельзя было? )) Сколько капает теперь репутации и за что )

Полный объем, как на 100 лвле

Заметил так же, что дается репутация с соратником из Гарнизона за любых мобов (банально фармил на петах, что внезапно заспавнились в самом гарнизоне, респ 1 секунда).

А еще, что теперь репутацию дают, если моба убил питомец. Вообще космос, столько лет просил о подобном, потребовалось всего лишь 14 лет на реализацию. Надеюсь, это работает везде, а не только с репой соратника, проверять особо уже не на ком.

Как бы не так, это только для соратников действует. А то слишком жирно было бы, так бы и всю хитрую шестеренку без участия игрока можно было прокачать)

Ну как бы не совсем без участия, питомцем надо управлять. Я не совсем понимаю, как мне бить мобов, будучи варлоком и не имея массовых способностей без кд в минуту. У меня есть пет и он наносит урон, по сути, это мой урон, то же самое нажатие кнопочек. Почему вар может сдавать аоешку каждую секунду и лутать репутацию, а мне надо каждого моба дотать\кастовать? Что за бред вообще?

Ладно у афлика в Легионе был взрыв при смерти, позволяло фармить репутацию без проблем. Но сейчас опять тоже самое, что и 10 лет назад - выделил, скастовал, убил, дали репутацию. Зачем мне демон, если я не имею права им бить в таком случае?

2 лайка

Потому что можно сесть на респе и пойти борщ варить, а демон будет репу качать. Нехорошо