Как теперь прокачивать репутации Дренора?

Речь о Араккоа-Изгоях и защитниках Шат’ар

Араккоа ещё терпимо, с квестов хорошо апается, но с защитниками что делать? Репутация прокачивается только гриндом. За элитных мобов дают 2-3 репутации, за обычных 1, за рарников 15. Серьёзно? И как теперь качать эти репутации? А я вот что скажу - никак. Что бы прокачать Шат’ар потребуется около 20-30 часов чистого гринда

Ждём фиксов?

Твинка заведи, на 100-м уровне заморозь, качай!)

Точно так мы качали её в актуале.Когда становилось невмоготу,покупали медальоны на 1кг репы ко всем фракциям.Но в актуале медальоны падали и с миссий и с рарок в Танаане,было полегче.

Не надо врать. В легионе за тех же мобов давали по 30 репы, а за рарников 200+
Я успел экзархов в легионе качнуть. Было гораздо легче

Лайков: 1

Нууу,если Легион для вас актуал Дренора,то конечно…умолкаю,вам видней!

Медальон легиона повышает репутацию на 1000. А стоит на аукционе не очень дорого. Также скоро новогодний ивент и там он будет падать в огромных количествах с подарков в Гарнизоне.

Спасибо за информацию, не знал про он с подарков сыпется

Да бы не плодить темы.
Как прокачать репутацию у спутников таких как Леорадж ? Я 120 , а мобы 100 серые , репутация не идёт

Как говорил граф Монте-Кристо, “Ждать и надеяться” )

2 лайка

Я так два аддона прождал, теперь вот ищу выход. Нужно было сразу все делать :smile:

Но он в тюрьме дольше ждал же )))

Надеюсь ,что найду решение раньше, чем через 14 лет :wink:

На данный момент это невозможно ну или прокачайте еще одного персонажа и остановите ему опыт.

Ждать зимний покров и надеется что на его квестах проскалируют мобов и можно будет там качать.
На тыквовине(или какой там ивент был не так давно, где квесты в гарнизоне были) мобы проскалировались до 120 и на них докачал недостающих телохранителей.

2 лайка

Да и это тоже неплохой вариант.

То есть надо срочно осваивать дренор для кача репы? ) эх. А я хотел сначала в легионе полеты открыть )

Или ждать 8.1, когда введут путешествия во времени подземелий Дренора и слить жетоны на репутацию(думаю они будут по аналогии с другими).

Ну как сказать… Я на квестах в Пиках Аррака поднял до 9000-10000 из 21000. Остатки я гриндил на мобах. Долгий и отвратительный гринд мобов по 1 ед. репутации некоторые давали по 2. Очень редко убивал рарников по 10 ед. Я набил таким образом около 4000 репы, потом потратился на Медальоны Легиона. После того как получил достижение и долгожданное звание Королева Воронов в гранизоне начали появляться миссии на репутацию с Араккоа. ¯_(ツ)_/¯

Миссии на репу появляются и до 21\21, только очень редко
Ещё реже появляются на медальон легиона, раз в пару месяцев примерно

А мне вот стали появляться только после. Ведь я знал об миссиях и два раза в день чекал гарнизон ибо попутно собирал на Оскверненного ворона за 150к апексита, выполняя дейлик на доп. задачу в гарнизоне и несколько заданий в Вол’Маре(Танаан)