В афли выдающиеся больше дамага, демоном вообще не получается адекватно дамажить в ключах, хотя кажется, что все делаю по гайдам айсивеинс.
Можете подсказать основные моменты?
если в том шмоте что на тебе в демо ходишь, то даже если все правильно нажимать то тупо нет хасты. да и лега я смотрю на афлика.
Не соли тирана, сдавай его в каждый пак по КД. У него откат полторы минуты, так что ты можешь его через пак призывать. Сейчас для разбафа тирана с талантом в последнем тире достаточно вызвать собак, мерзотня и дровосека из талантов. Не нужно набивать толпу бесов как раньше.
А так есть билд неплохой на аое, там в первом тире берёшь пассивку на собак и в тире с мерзотнем тоже бафаешь собак на о
АОЕ.
В идеале тут ещё должна быть легендарка «Сила рогатого кошмара» или на имплозию чтоб бесов в толпу кидать, 6 штук уже норм влетают в пак от 3+ Мобов
Нет, слабые леги для этого билда. Лучше чаще бурстить тираном, он позволяет сетапить огромную имплозию. Урон в демо идет либо от демонической силы либо от имплозии. Иплозию сдавай в доп урон собак: 5 шардов-рука-стрела - рука - имплозия. Дальше уже потеря дпс. И не бойся, что нет тирана к боссу, и так дпс в ст низкий
ратацион он. всегдатель. есть.
Вопрос. Если играю с Роком, на паках лучше вообще собак не сдавать?
Ещё вопрос. В рейде второго дровосека солить под тирана или по КД призывать?
2-ой дровосек сдаётся под тирана только
Не лучший выбор в данном тире. Лучше возьми инкасстовых собак и сдавай их по кд
На паках милики и без меня цифры покрутят.
А Рок рулит на боссах и жирных мобах(тип бор-машины в гномском крыле Той Стороны).
Собаки и в солоцель отлично заходят
Сам играл с роком. Тал сейчас слабее стал, т. к. конкуренция в тире вырасла. Но нет, сдача собак идёт по кд. Они наносят больше урона и дают 2 прока демонкора. Рок плох что во время набора 4 стаков сердца демона возникает короткое окно когда стаки могут спасть. Поэтому рок не рулит. Дровосек с гремуара имеет мизирный урон и нужен только стан дать и быть кормом для тирана.
Дровосек в связке с тираном, понял.
Но на паках я его так сдаю, АОЕ хорошее+стан.
Насчёт Рока, я так подумал что я к нему так привязан потому что им можно метить мобов в открытом мире, не только урон в соло цель:)
Ещё вопрос, Рогатый Ужас или Синергия?
Вот это сложно. На бладмаллете рогатый ужас советуют во все типы активностей, но это проки, рандом… Синергия послабее, но универсальная для всех спеков и менее рандомная
Синергия во все спеки хороша, рогатый кошмар соло т сильный. Если крафтить - синергия, если скрафтил и то и то - кошмар
А тирана на паках не сдаешь??? урон доп гварда = ±0, так что не стоит жать его без тирана вообще.
Играю через билд на укус собак. Лега рогатый кошмар. Творца снов юзаю с 2 реликами. Один на проки сердца после руки, а второй на прок укуса. Ротация простейшая там в паки набиваешь 6 бесов>кидаешь собак>имплозия>снова набор 6 бесов и под конец дебафа имплозия. С тираном бурст так же выглядит только сначала доп гварда призываешь, набиваешь 6 бесов, кидаешь собак, вызываешь тирана и сдаешь имплозию и продолжаешь. Тиран бафает нам урон кстати, поэтому на паках его призывать обязательно по кд. По мне самый эффективный билд и все топчики на rio бегают именно в нем.
Еще заметил кое-что, что на вовхэде почему-то не указано.
Урон от “Пламени Тьмы” наносит не только демонболт, рука и имплозия, но и наш Тиран. Так что талант на собак с 35 лвла должен бафать и урон от Тирана дополнительно.
В теории стоит призывать собак прямо перед Тираном с этим талантом, но я пока не тестил.
По идеи в этом билде да собаки должны последними призываться перед тираном в любом случае на ст и на аое. В аое мы будем кидать имплозию с повышенным уроном от тирана после них, а в ст тиран больше надамажит в дебаф. Вообще этот билд может стать дикой имбой в ключах, если демо апнут для рейда, т.к. там он на донышке, поэтому ждем окончания праздников и решения близов по этому поводу
Демо … апнут… ты забыл, как сурвов и демонов любят
Так они и боятся апать по причине того, что спек сразу начнет имбовать в каком-то контенте. Но сейчас демо реально очень плох в рейдах, а балансят в основном под них чисто.