Регулярная проблема с ДХ и их мобильностью…
Юзаешь БШ он уже взлетел, прожал все бурсты и станы, он своим глазом греет тебя. Пока он взлетел у тебя с 3/4 до 1/4 ХП упала, плюс еще отхил.
Ну и так далее
Расскажите, какую вы ротацию используете против ДХ?
Ну хотя бы “тыкнуть в глаз”, т.е. кикнуть каст, чтоб не грел.
А он зуботыченой разве сбивается, чет я не обращал внимание, там с шелдом каст или без. Просто если брать арену, то все станы обычно по фокусу на хиле и тратить их на тычек в глаз, как то жалко.
Ну и один хрен, глаз глазом, а что делать с его полетом вообще непонятно. Кстати, полет даже копьем не тянется, если условный БШ Вара можно откайтить копьем, то взлетающего ДХ оно не держит, что странно…
просто взлет считается сейвом наверное
Если действительно речь про арену, так там вообще спрятаться от копья всегда есть за чем. Я думал, тут проблемы, когда встречаешь дх в чистом поле, да еще и 1х1, без хила…
Да я без привязки к конкретным случаям.
Для меня в принципе они проблема, я не понимаю, что с ними делать. Вот потрындеть решил.
“Беглый взгляд”(PVP-талант)
“Коварное отступление” дает невосприимчивость к эффектам потери контроля над персонажем и уменьшает получаемый урон на 35% до момента приземления.
Нужно подуэлиться с ДХ, чтобы выработать тактику, привыкнуть к ведению ими боя.
Когда дх жмёт сейв уклонение- туда стан и можешь бить чем хочешь. Когда взлетает жмешь рефлект. Когда мрак - это лужа , туда только превосходством бьешь как и рогу в кош ( читай описание , от превосходства невозможно уклониться). Охоту кикай. Повторять 5 раз подряд и этот дх вас не побеспокоит.
А ты македонский воин. Тогда не знаю , в фурике не играю.
Даркнесс это же не уклонение, и кош у роги тоже уклонения не дает.
А что это?
Вызывает тьму вокруг себя в радиусе 8 ярдов , давая дружественным целям 15% шанс избежать любого урона от атаки. Длится 8 сек.
Шанс избежать урона увеличивается на 100%, если вы не в рейде.
Ну и где тут слово про уклонение?
Я же выше написал , что правосудие Вара урон наносит . Т.к в абилке написано , что от него невозможно уклониться.
Решаем простую логическую задачу. Дх избегает урон в случаях в даркнесс. Вар правосудием убивает дх в даркнесс . Т.к правосудие - не возможно уклониться. Вывод: дх умерает от правосудия т.к правосудие не даёт дх избежать урон в даркнесс путем уклонения или избегания урона…в даркнесс. Заметим что от правосудия невозможно увернуться , как то так если помню там написано.
А ты в этом на 100% уверен? там же шанс есть что попадешь, если ты конечно тестил, может и так, у меня вара нет чтоб проверить