Как убить Килджедена в мифике?

Никак не можем убить этого босса. Даже в рейде 20 тел с танками и хилами. Аватара падает с фул за 1 кд, даже не успев ни разу сломать пол, а этот никак. Тут дело не в силе босса,а непонятно как его убить.
Толпы ТОПчиков бесконечно кричат в чат,что мы дно и они знают как его убить, но сами дохнут пачками и при просьбе объяснить КАК НАДО просто ливают.

Мы пулим босса и сливаем его, далее появляются копии игроков или не появляются в зависимости от дамага. С ними тоже проблем нет. Потом босс взлетает. Лужи закрываем. Далее босс в небе и начинают падать сферы. На них мы обычно умираем. Падают слишком быстро. К первой успеваем, а вторая начинает падать уже после падания первой и нельзя к ней отскочить, т.к. ее еще не видно и мы потом бежим ко второй, но уже не успеваем и она скидывает всех с платформы.
Нигде нормальной нет инфы, что с этим делать. Видел только на видео, что после того как все разлетаются, то они почему то все стягиваются обратно к ней. Вроде как там дебафф надо с танка снимать и тогда все стянутся обратно к сфере. Я прав??? А потом уже судя по видео идут нормальные сферы, от которых друг к другу нужно летать.
Объясните,пожалуйста, нормально кто знает.

Проходить переходку по тактике иначе никак. Либо вы переводите до сферы, либо как то заставляете стопнуть дамаг чтобы на вас успел повесится танковский дебафф, который собственно и стянет. На фазе все по тактике летаем по сферам, лужи кроем, лучик делим. темная веселее

Если честно, то ничего из твоего непонятно. Мало того, что мне нужно самому понять в деталях, так ведь еще и рейду надо все объяснить нормально, т.к. после пары раз все начинают уже ливать

Самый главный тип: при откидывании стоять спиной к следующей сфере. В этот момент она уже обозначена. Так и летать не падая
Проблемой может стать что сфера на темной фазе одна заспавнится, но ее можно успеть заметить

Лайков: 1

Я его не убивал, но основные механики такие:

Копии заливать одновременно нельзя, после убийства 1 копии остальные 2 отхиливаються на фулл.
После убиства копий они вешают дебаффы на игроков которые вносят допольнительную суматоху.
Наверное легче игнорировать.

Далее переходка со сферами
рейд должен встать так что бы откидывание каждой сферы было направлено на следующую сферу описывая квадрат. И в конце появляется пятая сфера в центре, которая выкинет всех независимо от расположения, и по этому нужно использовать “тормозящие передвижение” абилки, по типу локовских ворот.

Чет не фурычит тактика

Это немного не так работает. Сферы спавнятся не “описывая квадрат”, а рандомно. Нужно чтобы кто-то смотрел и объявлял(либо чтобы все сами смотрели, но это сложно). И чтобы все вставали так, чтобы их откидывало к следующей сфере.
Центральной сферы сейчас быть не должно, дпс должно хватать, чтобы переводить без неё.

Основная сложность боя(тс её походу ещё не видел) - это темная фаза. Когда надо будет взять баф у иллидана, душить мобов и при этом будут падать сферы.
Но по факту, сейчас можно просто как-нить пережить её нескольким бойцам(с помощью блинков, прыжков гепарда и крыльев дх, ещё работают ворота лока, если жмёшь прям в момент, когда начинает откидывать) и тупо закидать тапками на ласт фазе.

Его практически нельзя убить с пугами. Ибо его сложно убить даже с гиьдией, будучи в войсе. Самый долбанутый босс всего дополнения Легион. Мало этого он еще и абсолютно бесполезный в плане трансмога.

Пустая трата времени, короче.

Кому как. Мне нравится звание, которое дают за его килл.

Подозреваю, что ты ходил в героик, а не в мифик. Расцветка облика даётся за гер, насколько я помню

3 лайка

С нормала?:slight_smile:

2 лайка

В 10 ДПС даже аватара не падает в мифик, чего уж говорить про КЖ, у которого куча переходок и механика закрытия войд зон.

Отличная сказка, рассчитанная на наивных и не опытных игроков. Расцветка башни магов-это убийство КЖ в Гере. Но никак не в мифике

2 лайка