Как убрать задержку с принятия квестов?

Беру квест и жду пока весь текст “прочитается”, постоянно ждать приходится, я могу почитать по пути к месту выполнения… как сделать чтоб кликнул по нпс тебе сразу полный текст открывается без задержки и ты его принимаешь?

Лайков: 1

В настройках игры убрать можно

А Вы куда торопитесь-то, молодой человек? Откройте бутылочку любимого вина, расположитесь поудобнее, поинтересуйтесь квестом, не спеша прочитав суть задания через лупу в золотой оправе. Примитесь за выполнение с чувством долга за судьбу Азерота.

Спидранить - ни к чему-с.

8 лайков

Серьёзно? Создать тему на форуме проще, чем изучить настройки в игре??

Да! Серьзно, я не нашел эту настройку

3 лайка

А вот я согласен!
Бк будет 2 года - это 730 дней. Качаться с60 до 70 не спеша читая квесты примерно 2 недели. Если бегом бегом то допустим 2 дня - экономия 12 дней.
12 дней от 730- это 1,5%, разве стоит так рвать одно место ради них и все пропускать. Далее Вас ждут 98,5% игры где сплошной фарм и гринд (ну почти).
Получайте удовольствия от прокачки господа, еще нафармите шмот и репу, успеется)

Если вы читаете с такой же скорость - с которой отображается текст по умолчанию, то мне вас жаль)
Это реально напрягает но и легко отключается.

Если еще актуально
https:// prnt.sc /13zqcet
Пробелы убери только в двух местах

4 лайка

В стандартном интерфейсе называлось мгновенное отображение текста заданий. Если такого нет, то возможно Questie или Leatrix это делает.

6 лайков

Да тут какие-то казуалы уже весь т4 зачистили пока кто-то ждал пока квест загрузится :grinning:

Я и сам нашел эту галочку спустя почти месяц игры)

Разобрался?

Господа, спасибо за обсуждение) Тема закрыта.