Как убрать кроссерв?

Ладно бы просто игроки, но бурги мультибоксеры-боты просто невыносимы.
Недавно в Назмире 20-25 друидов ботов фармили маунта в небольшой локации. Невозможно было квест выполнить, потому что они по кд агрили всё что движется, так ещё мобы становились серыми, хотя мы из одной фракции… а так-то тоже хотелось голду, жетончик и кровососа((

2 лайка

Бесит так же, альтами практически невозможно кровавых набить по кв, их сносят толпы. Впрочем, как и сетраков в Волдуне. И вот я, вполне себе солидная дама, начинаю ругаться /s как три сапожника абсолютно чёрными словами. Через некоторое время начинаю понимать, люди имеют право, если разработчики такое положение вещей считают нормальным. Кто мешает и мне, например, втупить в пати и бить всё это хоть на голд, хоть на маунта. Ааа! Я ж не люблю никакую социализацию, в пати вступаю только если что - то прям припрёт. С другой стороны, в рейде не сделать квестов альту. Положение патовое. Кстати, на всякий случай прошу прощения за мой французский, если кто- то когда -то слышал или ещё услышит х…р - перех…р, я так не думаю, это всё дурное воспитание. Пятеро в семье, одни сапоги на всех, кто раньше встанет, тот в школу идёт, а я поспать любила!

Лайков: 1

Могу посоветовать автору темы фармить кожу в атал дазаре об,не одетым персом 1 ран за который ты убиваешь 47 мобов занимает 4минуты.Одетыми в 450 примерно меньше 3мин.Профит и никто не мешает