Как увеличить онлайн WoW ?

Чтобы я сделал если б отвечал за эту игру.
Нужно дополнить игру не мелкими нововведениями как сделали Шею в БФА, этого недостаточно.
Основа этой игры это(что мы видим каждый день) - Оружие,одежда в стиле средневековья(которое нужно выбивать) и магия, каждый персонаж с этим связан.
За 15 лет стиль средневековья WoW приелся многим. Время идёт, а WoW не меняется, может пора сделать WoW в стиле киберпанка?
Это дело очень затратное, придется создать абсолютно новый мир , такой аддон будет непохож на другие и он должен быть огромен(размер с Азерот)
соответственно поменяется стиль одежды и оружия, добавить новые интересные механики, наподобие Артефакта Легиона или Шея БФА.
И можете не ждать игру которая заменит WoW её никогда небудет, это очень и очень дорого. И по карману только такой компании как Blizzard.
Шанс был только у одной игры как я думаю , это Киберпанк 2077 , но они сделали из неё шутер от 1-го лица и без онлайна , это пустышка.

Лайков: 1

Добавили мехагон ,который многим не зашел ,мне в том числе
Мало игроков идет как минимум из за того - что в игре графика устаревшая. Я не говорю ,что она плохая ,мне она нравится,но для нового поколение это прошлый век.
Если бы переработали движок игры (в интернете даже есть видео на unreal engine 4) - игра глазу стала бы намного приятнее для тех ,кто впервые увидит вов. Да, это дорого ,это долго ,но нужно двигаться со временем

2 лайка

Сколько игроков одновременно в одном слое способен держать UE4 при должном количестве полигонов?
80 хотя бы потянет?

9 лайков

Я не сказал ,что нужен именно UE4. Близы в состояние сделать новый движок ,либо же переработать готовый,финансы позволяют

Вы правда настолько не разбираетесь в вопросе?

8 лайков

Может лучше в стиле Стимпанка? Это к нему лучше подойдет, чем киберпанк.

7 лайков

Боюсь, он не знает разницы
:thinking:

8 лайков

Мехагон, это просто ландшафт+стилистика только у НПС-ов. конечно не зайдет,потомучто не дороботали это всё, очень сыро.

1. объединить прогресс всех персонажей, всю репу, весь прогресс по ачивкам, по хк, по рарным вещам, чтоб можно было перепрыгнуть с мейна которому 11 лет на новосозданного альта.
  2. пожалуй все.
16 лайков

Стимпа́нк направление научной фантастики, включающее технологию и декоративно-прикладное искусство, вдохновлённое паровой энергией XIX века.
Киберпа́нк жанр научной фантастики, отражающий упадок человеческой культуры на фоне технологического прогресса в компьютерную эпоху.

Я говорю про киберпанк потомучто это будущее, в стилистике WoW будет интересней смотреться.
т.к стиль Стимпанка устарел давно уже, эти бесконечные трубы на одеждах и т.п мало кому зайдёт.

Никак не увеличить, можно только хайпануть, как с запуском классика. И то это не на долго.
Сейчас основная масса игроков - это молодежь, а им больше сессионки нравятся. Вов и так пытается быть похожим на сессионку, чем на ммо. Но не сильно помогает. Ммо в последнее время умирающий жанр, и то варкрафт очень хорошо держится на фоне остальных представителей жанра. Единственного конкурента я вижу только а лице ТЕСО.

Я сомневаюсь, что это привлечет новых игроков, может некоторые старички и вернутся, но этого будет точно недостаточно, что бы вернуть былую популярность, но я бы был очень рад такому)

3 лайка

Оплоты гильдиям, развитие соц пакетов, улучшение многопользовательского взаимодействия в игре!!!

Иногда нужно уметь признавать свою неправоту. Это полезно, поверь 32 летнему дяде.

Но продолжим балаган. Ты правда веришь, что компьютеры, ядерное оружие, лазеры, роботы и никакой магии…

Подскажу:

3 лайка

Сессионки это игры на 1 месяц. Это не конкурент вообще для ВоВ или ММО игр. ММО никогда не умрёт не устареет это слух интернетный который все повторяют друг за другом.
ММО игра, это вселенная где все люди в 1 мире находятся, и развивают персонажей это никогда не надоест никому. Главное сделать крутой продукт.

4 лайка

Вранье и провокация.

То есть, у нас тут “средневековье”, и тут раз тебе и киберпанк! Вот это ты накрутил. С коней на машины. С почтовых гонцов до Интернета.
Подожди еще немного. Скоро выйдет твой киберпанк 2077 и ты с удовольствием в него поиграешь. Не надо нести ахинею в другие игры.

Не говори “гоп” пока не перепрыгнешь.

Сюжет игры подходит к логическому финалу. Поколения игроков меняется. Меняются требования фанатов и стандарты игр. Меняется руководство компании разработчиков. Меняются их приоритеты и цели. Менталитет геймдева и восприятия его игроками тоже меняется.
А еще учтем, что если еще пара тройка ширпотребных аддонов выйдет, то WoW потеряет интерес своей публики. И на таком фоне, игроки уйдут в другие ММОРПГ.

3 лайка

Кто-то в вов из-за графики играет0_О

10 лайков

Можно придумать что угодно чтоб отойти от средневековья и перейти в мир киберпанк, например, вытащив меч из Силитуса, появился портал куда фсех засосало в мир киберпанка, что-то вроде этого. Я не разраб не сценарист, но придумать и сделать красиво сюжетку можно, главное как подать всё это.

Хантам лазерные пушки (Со звуком из СВ, обязательно!).
Вместо магии - куча неона и лазеров! Больше НЕОНА! Больше ЛАЗЕРОВ!

Ты предлагаешь полностью. поменять концепт игры, зачем?
Текущая атмосфера норм, народ и так жалуется, на чрезмерную технологичность.

6 лайков

магию зачем убирать? Где я писал про это?
или ты неможешь представить киберпанк с магией?
а средневековье с магией можешь?
Оставить фсе, что есть сейчас и добавить новый мир как Азерот, в стилистике киберпанка(из нового для персонажа будет - одежда, оружие, маунты, разные механики интересные вроде Шеи, и не 1 механика такая должна быть) ну и остальной мир подземки здания и т.п.
если честно я нигде невидел, чтоб народ жаловался на технологичность

Я согласен, что вов всегда будет в наших сердцах. Это моя любимая игра (только после Warcraft 3), но надо понимать, что колличество игроков ограничено, и кампаниям необходимо бороться за наше внимание. И ммо проекты в последнее время сильно уступают в популярности сессионкам.
И я согласен, что вов не умрет, близы не позволят. Но колличество игроков всё-таки падает.

Но я не понимаю паники, ведь даже если вспомнить Дренор, и как народ смеялся, что в КОНЦЕ аддона в игре осталось всего 5,5 лямов, просто подумайте: всего?!?!?! 5 с половиной лямов? Какая ещё игра может похвастаться таким результатом.

И сколько бы сейчас в игре не осталось людей, мне и моим друзьям этого хватает с избытком, даже на нашем, по мнению многих, мертвом сервере. Куда угодно можно без проблем собрать хоть пати, хоть рейд. Может быть мифик рейдерам трудно на таких серверах искать статик, но как бы все знают, на какие сервера надо идти за прогрессом, и там он есть. Вон, в 100 зала славы альянса много гильдий с гордуни