Точно не удаляется, уже пробовал и проверял через друзей чтоб убедится.
А друзья все это время были в игре? Может им нужно перезайти в игру. Потому что у меня все удалялось
В любом случае висит в друзьях
Может конечно если на долгое время удалить, то прокатит. Но мейна надолго удалять не самый удобный вариант
Нет варианта объяснить этому человеку? Мол, друг/подруга, ты уже достал/а, отвали плз и не дергай меня больше.
Пиши в саппорт, пиши им что тебя преследуют в игре. Они решат твою проблему.
Киллера наймут?
Оформят программу по защите свидетелей
Бан выпишут за преследование в игре.
Тут какой то человек на форуме Аллу настойчиво искал… Видимо нашел))
Это жестко, а если он писал ТСу только хорошее?
Типо, “Ты так классно играешь!”
“Клевый трансмог!”
“А я тоже блад эльфа создал :))))”
“Пошли ачивки делать в цлк?”
За это реально бан схватить?
А может ТС его на голду за “паровоз” прокинул… Раз ТС не хочет в тп обратиться…
Если человек попросил оставить его в покое - да.
Все остальные советы вроде “нагруби” слишком детские.
- Просишь перестать писать.
- В случае невыполнения просьбы - обращаешься к администрации. Можешь даже указать “помехи в игре”, ибо человек своим чатом отвлекает тебя от обсуждения Тандерыьюри в Баренс.
Вполне. Даже если он ему рассказывает стихи, говорит как он его любит и рапортирует какая прекрасная погода за окном. Если тс попросил его ему не писать, а он продолжает это делать, да еще и бомбит со стартовых учеток то это вплоне очевидный сталкинг
Тс уже обратился в поддержку, без ваших советов он и не думал что тп может помочь в таких случаях
Пристает ?)
Если ты добавлен по нику, то смена имени поможет. Если по бтагу, то нет. Там если только игнорить его и не отвечать на сообщения, может ему потом надоест писать и со временем переписка в бтнете сама пропадет
Если не сложно, отпиши потом, как помогла тп, интересно)
Сталкерят и абюзят в игре… даже врагу такое не пожелаешь…
По батллтегу чс, но заявки с других учёток приходят в друзья
И по нику персонажа тоже
Отпишусь как ответят
Заявки если и приходят, но у них ты не отображаешься в друзьях, пока ты заявку не примешь, насколько я помню
Да уж, интересно, что у таких людей в голове творится?