Как удалиться из друзей ?

1 вопрос: Если меня добавили по нику персонажа, а не по баттлтегу, как сделать что этот персонаж исчез у того человека из друзей? Поможет переименование персонажа?
2 вопрос: когда удаляешь людей которые добавились по баттлтаг у них остаётся наша беседа и они видят когда ты онлайн и в какую игру играешь, как удалить так чтоб беседа не оставалась у них?

Чс же по идее должен блокировать полностью, не?

Ставишь человека в чс, он видит что ты играешь, так как диалог остался у него в батлнете и начинает писать в личку персонажу, если конкретного персонажа ставишь в чс, пишет с другого персонажа, а моего добавляет по имени персонажа и так по кругу

Чс в батлнете

Лайков: 1

чс с баттлнете не спасает от личных сообщений персонажу. (Розовый чат который)
И диалог у того человека остаются хоть он и чс, а через диалог видно что ты онлайн и видно в какую игру играешь
Так же чс не поможет от того что в друзья добавляют конкретного персонажа. Просто человек с моего сервера пишет добавить Mikloff и в друзьях у конкретного персонажа, подтверждение на такое добавление не требуется, вот из такого списка хочется удалиться

Невидимый режим в бнете включи

Вы понимаете что значит добавить в друзья по имени персонажа?)

Ну раз это так важно, что аж создана тема удали перса и нового качни)

3 лайка

Если б одеть нового перса и вкачать всю нужную репутацию было просто, темы бы не было :joy:

Нужно сделать так, чтобы тебя удалили, например нагрубить, сказать, что нетрадиционной ориентации или еще, что придумать. Переименование персонажа не поможет к сожалению, зря деньги потратишь, в друзьях все равно висеть будешь под новым ником.

Лайков: 1

Значит смена ника не поможет( печаль

Чем же ты так отличился (-лась), что тебе написывают? Оо

Вообще, ты можешь кинуть репорт за надоедливость нежелательному собеседнику.

4 лайка

Репорты стабильно кидаются. Это подарок судьбы из ирл, везде удалось заблочить, а вовке покоя мне нет, хоть новую учётку создавай

Тогда попробуй написать прямое письмо в службу поддержки с просьбой заблокировать пользователя. Думаю, должно помочь. Сочувствую такой ситуации.

12 лайков

В поддержку пиши и скрины приложи.

6 лайков

Это чудо ещё с десятка новых стартовых учёток заявки кидает по Баттлегу, и не сменишь ведь батлтег пока переписка у этого человека не удалится, там же видно новый будет

пиши в тех ЕУ кричи “абьюзят”!

2 лайка

А на десятке стартовых учёток также могли добавить твоего персонажа в друзья, так что если поддержка и удалит тебя из друзей у этого человека, то он просто посмотрит с другой учётки как ты переименовал(а) персонажа.
Можно только переехать на другой сервер, и там уже новое имя сделать (если не сменишь имя найдет на сайте и узнает на каком ты сервере)

Делаешь просто - удаляешь своего персонажа - он пропадает из списка игровых друзей того человека. Потом восстанавливаешь и делаешь смену имени. Много раз так делала. Если же просто сменить имя - это не поможет - он будет видеть твоего персонажа с новым именем. Единственное - лучше проделывать все это, когда уверен, что тот человек не в игре. Чтобы уж наверняка.

Если удалить перса, то он останется висеть как «не в сети» ничего не удаляется