как удалить артефакты, квеста чтобы они убрались у меня нет и на этом персонаже они лежат просто мертвым грузом в сумках отнимая 3 слота.
В банк кинь) На память о былом
Их нельзя удалить, чтобы потому не приходилось их через поддержку возвращать для открытия обликов(если не были открыты в легионе).
Кстати, а чтобы открывать облики за количество локалок/убийств и т.д., надо именно что делать их с эквипнутыми артефактами, или достаточно просто быть в нужной специализации с нормальным оружием?
Когда открывала облики, просто держала арт в сумке в нужном облике. А бегала с обычным оружием и в другом спеке.
Спасибо, именно это и интересовало.
это только начало… потом так же сердце азерота нельзя будет выбросить и рано или поздно банк вообще забьется фигней )
и мы все умрём… буга-буга
Скорее всего он станет серой фигней в конце бфа. Опять мы отдадим силу артефакта чтобы прогнать какого нибудь Нзота. Ну или ещё что нибудь сделают, но оставить его неуничтожаемым это плохое решение, ибо это предмет даже нельзя трансмогрифицировать.
тоже жду не дождусь когда все эти легендарки можно будет продать вендору хотя бы за полтос, а то всё что можно уже выпало на все спеки и вроде всё, но нет, недавно мне выпала легендарка не на мой класс, которую можно передать по учетной записи другому своему персонажу