Добрый день! Возникла такая проблема, не на одном персонаже, как отменить эффект символа, крыльев бабочки у паладина!? стиральный порошок не помогает, на одном паладине порошок нонстопом применяю, и ничего не происходит, на другом пишет что вообще нет символов активных для удаление, хотя на обоих применен символ 4-х крыльев!
Для каждого спека символ применяется отдельно, возможно ты стираешь не на том спеке.
А стирается только “Стирающий порошок”.
Если на всех спеках убрал а эффект все равно остался - пиши в саппорт.
Символ был на всех спеках, но с выходом обновления, и появлении новых крыльев в специализациях Свет, Защита, символ пропал автоматически, а вот в Воздаянии нет, и я его отменить не могу!
Я писал в тех поддержку, там игроки сказали писать сюда! Причем повторю он не отменяется на двух паладинах!
В техподдержку в смысле сюда - https://eu.battle.net/support/ru/help
Чайлун, благодарю! Буду пробовать!
убери в талантах священную войну и попробуй стереть символ, если и после этого не получится то пиши в саппорт
Бро просто перезапусти игру!
да, кстати где тебе менюшка с символами? Я наоборот хотел добавить что нить.
Самый быстрый способ удалить символ - написать на форум и дождаться ответа. Иначе никак
Ну да,через полтора года точно ответят
Прям всем скопом некромантов напали))
ТС разобрался с вопросом то?
Учитывая что он всё ещё 111? Возможно и нет)
Вот так из-за сложных игровых механик, возможно скипнул игру человек(((
п.с. чекнул он на 16 годовщину на месяц заходил, уже меньше переживаю
Если серьезно, то тебе нужно купить “Стирающий порошок” у вендора где-то возле начертателей, нажать на него, откроется книга с заклинаниями и там будут подсвечены все символы. Берешь и просто стираешь их.
Идешь на аукцион, покупаешь нужный символ, еще раз его используешь и уже его стираешь порошком. У меня была та же самая проблема с нечестивым зверинцем. Зверинец есть, символа нет, порошок не работает.
Уууууууу, ловите некропостера, пока ещё тепленький!
Ребятки, был глюк такой же. В ферал спеке не стирался символ. Помогла смена спека. Переключаешься на исцеление, например, а потом опять в ферал. И все порошком стирается.
“Кореш, это же Тайд - достаточно и половины дозы”(с)(анти-реклама, “Джентльмен-шоу”, эпизод с “Одесская коммунальная квартира”).
Привет, подскажи, где выбить трансмог как у тебя на пала?