есть старый аккаунт играл последний раз в класике, уже вышел лич
но хочу дальше играть на класике, такой вопрос персонаж останеться на класике или автоматом на лк ушел если я выбор не сделал?
Оплати, зайди посмотри и отпишись. Очень интересно узнать.
у меня ру регистрация тайм карта дорого стоит что бы просто оплатить что бы узнать)) написал в поддержку жду ответ
Я тоже в классике, перед БК, перестал играть. Зашёл уже в Личе. Все персы, что были на Змейталаке оказались на Mograine и это сервер Лича.
Если перса не оставили на классике до истечения срока, то они автоматом перенеслись дальше.
Если персонажи были не на Хроми\Пламегоре, сейчас они на EN сервере, и вытащить их оттуда никак будет нельзя.
Чтобы перс остался на ваниле, надо было во время мрепатча бк (или уже выхода БК), нажать в списке выбора персонажей кнопку для копирования. Если не делал, то перс на личе. Ещё и вся движуха на еу Firemaw. Пришлось бы перенос платный делать.
На черепахе завис в хардкор моде, там столько людей играет что все ещё на 23м уровне мобов квестовых на всех не хватает. Там веселее )
нет, там точно есть бесплатный перенос с пламегора на мяу, я чекал дней 5 назад сомневаюсь что что-то изменилось. Но если на перса с конца классики не заходил то да, он на личе, тут ничего не сделаешь. И даже мне кажется в какой-то мере это правильно, что те кто хочет щас стартануть начинают в одинаковых условиях а не копируют своих овергирнутых т3 чаров с классики, нечестно конечно то что кто-то успел скопировать, а кто-то нет, но тут уже ничего не поделаешь.