я так скажу кто имеет нормальные компы с ssd диском и памятью от 16 гб , тот ни за какие коврижки не захочет сидеть за старым хламом. а те у кого нет денег на нормальное железо тот будет до потери сознания доказывать что hdd и 4 гб хватит всем. Когда мне до долгу работы приходится садиться за старые ПК меня просто выворачивает на изнанку когда приходится ждать ответа на моё действие , если я нажимаю удалить программу она должна удалиться на несколько секунд, меня выбешивает ждать по 10 минут удаление , те же кто привык к этому те ждут и их все устраивает. (точнее у них просто нет выхода другого).
А если у тебя не один комп и ты используешь все?
Вполне нормально используешь, без отвращения) Как это укладывается в твою картину мира?))
Или то что новый комп лучше 10-летнего ты хочешь выдать как какое-то откровение?)
P.S. И эти тру-стори к слову не относятся к теме. Вов отлично работает на 4гб) А на 32 гб работает еще лучше - надо же)
у меня их не меньше 6 , но посыл ваш я не понял
Тогда бы этой темы не было.
Могу найти на юс темы где люди жалуются на память с 16-32гб в системе) По вашей логике это должно видимо значить что 16гб для вовки мало)
для вовки достаточно, особенно на win 7 , но для нормальной работы на 10-ке пришлось поставить 32 , что бы отключить swap дабы не насиловать диск и что бы не закрывать миллион вкладок в браузере и вообще ничего не закрывать.
Голословное заявление , основанное на мифах далеких 2012 годов при работе с w7
я ничего не заявлял, я констатировал факт.
На RU тоже, как минимум, одна тема была про нехватку ОЗУ при 16Gb, но автор той темы запускал два клиента WoW…
Значит у вас есть статистика , какой процент от записанных на диск терабайт данных относятся к своп файлу .
Вы ее нам покажите ?
вы что то там не то читаете. я лишь заявил что у меня дома 32 гб оперативы, а все остальное вы там напридумывали с целью лишь бы то то написать и поспорить, так как вам нечем заняться в данный момент.
чего там я придумал ?
у меня дома тоже 32 гигабайта оперативной памяти , и запись в своп это меньше 1% . Браузер, намного больше пишет на диск чем ос в своп файл.
винда постоянно что то туда пишет, браузер ничего в своп файл не пишет, он вообще его не видит, ни браузер ни любая другая программа, они обращаются к оперативной памяти, а что куда будет записано это решает система. Вот в линукс вообще все сделано правильно там своп файл вообще не задействуется пока место в оперативке не закончится, а винда его постоянно насилует , это хорошо видно когда есть 2 монитора и виден его размер.
Опять какая-то куча штампов .Брайзер создает временные файлы и кеширует данные на диске. Зачем браузеру писать в своп когда у него полно места на диске.
Ну конечно , раскажите это им
https://lkml.org/lkml/2019/8/4/15
А то они не в курсе ,что в линук все оказывается нормально .
я не буду спорить с тем кто ничего не понимает в компьютере, это бесполезно, разговор окончен с вами
Вы просто пишите о том, чего уже давно нет . Точных и актуальных данных у вас нет , по этому вы пользуетесь старой информацией бородатых годов.
И глупо заявлять, что на линукс все нормальна, когда проблема существует несколько лет и решения ее пока нет даже в свежем ядре вышедшем недавно .
привет! небольшой вопрос позволь пжл) как скриншот сюда засунуть?
Применить к ссылке функцию отформатированный текст
не получается( пасибо что обратил внимание! удачи!
Ну выделяешь ссылку и жмешь кнопочку либо ctrl+shift+c