Как уменьшить памать

такая проблема,выдаёт ошибку недостаточно памяти,пишет как уменьшить обьём памяти даёт ссылку : https://battle.net/support/article/6926.
зашёл туда нет такой ссылку подскажите пжл

Первые три совета в статье:

1. Попробуйте закрыть фоновые приложения, чтобы избежать конфликтов программ.

2. Сбросьте настройки интерфейса, чтобы убедиться, что файлы настроек интерфейса не повреждены.

3. Попробуйте уменьшить параметр «Видимость» в настройках игры. Это снизит количество необходимой памяти.

Но это не сильно поможет. А 4-ый совет уже неактуален, т.к. поддержки 32-bit уже нет.

Сколько у тебя ОЗУ?

вопрос задан не верно ! объем памяти надо увеличивать а не уменьшать.
делается это путем покупки дополнительной планки ОЗУ, либо надо смотреть на систему что с файлом подкачки, может его не хватает либо нет места на диске где он расположен

озу 4.00гб

Тогда тебя спасёт либо увеличение объёма ОЗУ, либо раздутие файла-подкачки.

4 гига это мало разве? раздутие файла-подкачки поясни пжл за это?

Сейчас для игр нужно минимум 8Gb + файл подкачки. Одна только ОС 3-4 Gb ОЗУ занимает.

Увеличение объёма файла-подкачки. Вот только я без понятие как ты будешь играть в ВоВ с файлом подкачки размером 10-12 Gb.

понятно! благодарю что откликнулся добра тебе и удачи!

4 гига оперативки достаточно… было … 10 лет назад

Бяк, 8 уже тоже не хватает.

В шоше мой старый пк на 8 ddr3 на балконе в зулдазаре потреблял 7.9 с системой из 8 доступных.

Поэтому и написал, что для игр минимум 8Gb + файл-подкачки.

Есть комп с 4гб. На 4 настройках играется вполне нормально. К слову минимальные требования тоже не 8гб. Даже для следующего аддона. То что нужно “для игр” отдельный вопрос. Тут же этого хватает за глаза.

Файл-подкачки до какого объёма раздул?

Вообще не “раздувал”. Вов не секиро) Автоматический выбор - 4гб.

Ты определись, у тебя ОС выбирает размер (автоматический выбор) или ты руками задал 4Gb. В первом случае объём будет столько, сколько нужно, а во втором не более 4Gb.

Тебе что-то не понятно? Автоматический выбор. На данный момент юзает 4. Специально для тебя посмотрел.
Просто истории про 8гб и файл подкачки размером с огра для нормальной работы вовки умиляют. Дело там явно не в памяти. Если конечно на фоне не держать открытыми миллиард страниц браузера.

А ты запусти ВоВ при 8Gb ОЗУ и без файла-подкачки. Только не удивляйся, что использоваться будет меньше 8Gb (если смотреть в диспетчере задач), но ты увидишь ошибку о нехватки памяти.

Зачем мне прописные истины про файл подкачки? Я сомневаюсь что у тс он отключен. Это уже за уши притягивание (прям там кто-то все поотключал, ага). К слову многие новые проги вполне могут и без него обходиться.
Я про другое писал - объема памяти в 4гб и файла подкачки в 4гб хватает для нормальной работы вова за глаза. Для любого контента (кроме лагающих даже на 16гб эпик бг). Или в этом возникают сомнения? Да и системные требования компания не от балды выставляет.

Скорее всего включен, но задач вручную и в недостаточном объёме.

Вот такой вариант вероятен.