Как фармить голду, если ты не маг или хантер?
Траву хрен найдешь, лотусов уже месяца 2 не видел, с рудой уже получше, но все равно мало… Сферки со страта фармить уже надоело…да и стали падать они очень плохо…
Нужно золото вов? Или других мморпиджи игр? … точка ком. А еще из личного опыта если травничество скинуть, то лотосы очень часто начинают попадаться.
масляный черноротик - 2 голда стак. Удачи
В любой профе есть рецепт вещи, которая используется другими профами.
А учитывая, что мы в классике - таких вещей тут полно.
Их и крафти на продажу.
Альтернатива - твинковещи.
Вместо того, чтобы утверждать, что ханты и маги топ фарм класс, лучше назовёшь за какой класс ты играешь, чтобы прогуглить за тебя “класс голд фарм” ?
а зачем тут вобще голда) ну в плане тебе 500г в неделю за глаза хватит в полу афк режиме лутаю 1-2к за 3-5 дней
Басня Крылова?)или ты просто с хроми,вр,рд или змея?)))
Просто на нормальном сервере ты не поднимешь 1-2к в афк за 3 дня тем более за альянс
чел я вынесу на любом сервере эту сумму мб с разницой ± 200 (от аука но щас везде ажиотаж как я думаю так что везде) за 3-5 дней в зависимости от дропа и моего желания и про 500г эт ток в бвл надо будет в неделю щас 100-200 за глаза
сразу видно у людей нет никаких проблем
При чем тут рд или змей? Кроме “пламягора” сервера все пустые что ли? Все три сервера заселены плотно, пвп на спотах каждые 3 минуты.
200 голды можно сделать в день спокойно. Просто у каждого свои способы - начиная с фарма каких-либо сатиров заканчивая соло-ранами в зг.
Играю прот варом. Рыбалка уже приелась - рыбачил всё время нахождения в 30минутных очередях на АВ за последнюю неделю. Сейчас либо бегаю в живой страт с round robin роллом сфер либо вступаю в пати лбрс шоло где полчаса ищут танка с резервированием алхимического рецепта.
Это на что тебе столько?
пару банок + мелочь считать впадлу ± округлил
Фласок? Зачем?
ну в каждой ги свои правила чтоб закрыть (быстрей)
Да, я на роге тоже в афк режиме лутаю 30г в час с пикпокета.
Или столько же на травке в чумных.
А если серьезно, то это слишком большие суммы для полу афк. Наверное ты фармишь инсты за лока, но другие классы не могут этого позволить, особенно рога.
Щас мао вагонят за 15г в 15минут и это один из лучших заработков.
Ваши 1-2к за 3-5 дней это или преувеличение раза в 4, либо 72часа played
Вчера апал репу с братсвом тория на пятерых, надо было выбить 1.2к чешуи, справился где то за часа полтора два с дорогой на спот, и перекуром… спот разгоняется, но за одно забирал и кожу двух видов, вышло 30 стаков, по 3.6голды и 2голды, получилось 136голды в итоге с продажей вендору хлама, чешуя тож денег стоит ток вендору больше голды за стак, но она мне нужна была на ап репы. Грубо говоря скининг стал выгоден, стаки кожи были куплены все разом за 1 секунду, это походу в предверии ярмарки новолуния.
Еще прикол был, разогнал я спот отфармил чешую на репу, выхожу на выход из пешеры, а там все в скелетах, и 45-50е матюкаются.
Ало)))какие 200г,человек пишет про 1-2к
Фарми элементалей в бесплодных землях на севере. Основная вещь которая тебе нужна - первородная земля. Стак по 25г. у меня на сервере. +твёрдый камень с них же падает, можешь на аук выставлять, если ты кузнец, то можешь делать точило из твёрдого камня и выставлять его на аук. В той части локации попутно можно нафармить мифрила и железа и тоже выставить на аук. В последний раз я там стак первородной земли нафармил за 30 минут, что считается очень быстро. Это где то 30 голды за минут. Но бывает так что не падает она и все.
Можно еще фармить ульдаман. В час около 20 голды. Если выпадет стоящее бое то 25-30 в час
200 в день значит 1200 в неделю.
Исправил мсг, тк автозамена предлагала “неделя” на телефоне.