Собственно вопрос в названии. Мейню друида, твинка у меня два, рога и пал. Как мне лучше всего фармить на подписку? Друиду качнуть травку и руду а твинками стол обдирать? Или есть способы получше?
Заранее спасибо за ответы.
у всех конечно свои методы. Но я б в твоём случае делала призывы всеми 3 чарами + виклик на аниму. Мэйном виклики в Кортии и ЗМ. Ну и трава-руда-сундуки в ЗМ друидом по возможности и желанию. Если нет желания биться на ауке - перекрафт. Столы тоже можно.
Призывы + продажа мусора всякого уже дадут 1 жетон. Но надо бы впрок. Потому и нужно что-то помимо них. Времени до нерфа призывов осталось не много.
Тут скорее всё упирается в твой онлайн, в его кол-во. Ну и желание заниматься рутинными вещами.
Спасиб большое, ну времени много, так как студент, так что думаю на все активности его хватит
Одеть друида/пала в хила и найти себе постоянную пати, чтобы помогать с ключами.
Так же друида отправляешь на около 24/7 фарм травы и/или руды.
Все остальное - жижа для тех, у кого действительно МНОГО времени и терпения на капитально рутинные, унылые занятия в игре.
Это звучит как намёк на нечто запрещённое.
Действительно, потому что иначе это тоже
Топ гильдии на слуху которые + Ибарра вроде признавались, що трейдить контент за ингейм валюту - это ок тема.
Так что не понимаю, что там за намеки вами были обнаружены.
Ты серьезно?) 10-15 ранов в МЕСЯЦ и у каждого члена пати есть жетон.
1 ран - полчаса, мб даже меньше.
Теперь сравни, скок за полчаса заработают: фармила призывов/стола оплотов или фармер ресурсов без по.
Да ну?
Ручками, всё ручками, ага.
В качестве отдыха от помогаторства, не иначе.
И че? Руками едешь друидом под видеоряд на фоне (сериал/кино) и фармируешь Зерет Мортис.
Ментальной рабы ноль. Чисто отправляешь чара на полуафк фарм.
А играть для себя и вообще жить-то когда?
Да в игре в принципе ментальной работы не так уж много
В принципе тебе уже основные моменты сказали, но добавлю свои пять копеек. Самый простой вариант это всеми персами закрывать призывы и столы если они прокачаны, если нет, то либо качать их либо забить. Просто с непрокачаного стола капают копейки. Хотя пассивом и так сойдет как говорится. Пока делаешь призывы, можно по пути собирать реги, все равно пролетаешь мимо них. Плюсом ко всему ЗМ и кортию виклики закрыть, они дадут по 2-3к каждый в зависимости от проков. Таким образом с 3-х персов за месяц стабильно жетон будет. Если повезет то может и два(бое, петы и прочее) Так же не забываем про парагон, он тоже дает 3,5к стабильно.
Фармить траву, руду это по желанию. Сейчас цены на них очень низкие и лично мое мнение затраченное время не стоит этого.
Водить ключи хорошая идея. Но тут сразу встает другой вопрос. Помогаторов много, а покупателей не так много. Так что понятное дело будет конкуренция. Пока не соберется своя клиентская база, будет как всегда, может 20 в день, а может и не одного не быть. Плюс ко всему не забываем что еще надо делиться с сопартийцами итого мы имеем с ключа 120к (точных цен не знаю) делим на 4 и получаем по 30к на рыло. Если за день пронести 10 ключей, то жетон в кармане, но может и по нескольку дней не быть покупателей.
P.S. Как то разговаривал с одной такой пати во 2-м сезоне шл. Они сказали что клиенты есть, но не сказать что так уж много. Только у одного из них в сумме на всех персах был лям голды, у остальных в среднем по 150-200к всего лишь было. А пати скажу было не самое нубское. Рио у всех хороший был, забегов много да и в чате кто нить из них постоянно спамил. Так что как говорится, решать тебе какой вариант более интересен.
Ходить на работу :^
Я думаю что тс создал эту тему не из за того что нет денег (хотя и не исключаю этого, ввиду того что он студент), а из за того что сейчас имеются проблемы с оплатой подписки для РФ и РБ.
Ех, это шутка была. Понятно, что не это имелось в виду.
Фарми поручениями, т.к такой халявы в 10.0 не будет.
а точно не будет ли никаких эмиссарок/призывов? Там вторжения какие-то будут. Ну низзя просто так взять и отрезать голдишку за такой тип активности. Понятное дело, что прям в фарм он перерастает только при наличии альтов и регулярности действа.

Одеть друида/пала в хила и найти себе постоянную пати, чтобы помогать с ключами.
Это намного больше времени занимает чем подготовить 2-3 стола

друида отправляешь на около 24/7 фарм
а вот это именно и есть

жижа для тех, у кого действительно МНОГО времени и терпения на капитально рутинные, унылые занятия в игре.
Много всего опробовано за последнее время от перекрафта и снайпинга ауке до локалок и продажи пето-маунтов.
Зерет Мортис - топ) Заряжаешь чара с травой/рудой и покопоком для бафов от джиро и летишь за сундуками и ресами. Часа в день хватает с головой, а если за это время хорошо сущности нападают, то все остальное можно уже и не делать. Плюс анимы падает прилично.
Ну про локалки на альтах уже много говорилось, сейчас на них можно делать очень много голды. Но утомляет, не надо пытаться делать дейлики всем аккаунтом, перегоришь 4 чара уже достаточно.
Аукцион и крафт тоже прибыльный способ, но мне не зашёл. Потому что стоишь на одном месте и пялишься в аукцион, либо вообще монотонный крафт в альттабе - продать - перезапустить раз в 5 минут. Скууучно. И крафтить для профита нужно в промышленных масштабах.
Призывы и стол 4+ персонажами. Призывы занимают ~10 минут на персонажа (при совпадении призывов типа “бастион %” + “бастион локалки” - быстрее), стол 2-3 минуты (считая время на релог).
Это минималка на жетон + расходку.
Самый простой и независящий ни от кого метод.