Всем доброго времени суток. Недавно начал играть за приста, интересует именно спек дц. Как на нем хилить в рейдах, и что такое атоны?
Здесь должны были быть ссылки на гайды по присту в ШЛ, но хейтеры опять нарепортили меня за оглашение правды, и я немогу оставлять их в своих сообщениях
Форматированный текст же
Любую ссылку пропускает.
А по сабжу: атон - это баф Искупление вины (Atonement), который часть твоего урона превращает в исцеление. В рейдах он “хилит” настакиванием на игроках щита. Щит стакается нанесённым уроном под действием бафа Щит души (последний тир талантов).
Остальное можно узнать, загуглив Disc priest Shadowlands guide, в итернете их довольно много, все плюс-минус одинаковы (только бога ради, не открывай “гайды” от какого-то тут местного дц, а то будет плохо).
А также в FAQ разделе дискорд-сервера “Храм Света Пустоты” (классовый пристовский дискорд).
Увы даже после форматирования говорит что низя, ну или я что то не то делаю. Точно я не то делаю
Если ссылка на н_бклаб, то дело в самой ссылке, форум не дружит с этим сайтом (нужно в самой ссылке ещё дополнительно разбить слово n oob как-нибудь).
Если нет, то хз, в чем может быть дело.
Ну смотри, идешь на айсивенс, вовхед, читаешь, можешь посмотреть пару стримов дц, играешь и набираешься опыта, все.
Буду капитаном очевидности) просто играй и пробуй. Дц не тот спек, которому гайда хватит. Надо понимать ситуации, где хилить через дамаг, а где таргетно / спам щитов. Гайды максимум подскажут тайминги/Билд/ стат
Строго четыре пробела перед ссылкой отступи
Разобрался с форматированным текстом, а вот 4 пробела не робят. Но лучше бы не было хейтеров правды.
Странно, когда 4 пробела отступаешь, то
Вот такой текст получается, и ссылки работают
Тогда другой вопрос, скачал с wago профиль vuhdo, но аддон ругается в чате и ссылается на несуществующие букеты, соответственно все функции настроенные в скачанном профиле он не выполняет, а настраивать самому, я так его не настрою. Есть какие нибудь варианты решения данной проблемы
Есть 2 варианта
1: проверить все вручную и исправить
2: удалить профиль и найти нормальный
Приветики! Специально для новичков я записал вчера гайд о том. Как хилить 16+ ключи за дц. Так же я записывал как хилить ключи ниже. Как хилить рейды и как бустить арены за дц приста новичкам и будучи новичком;)
Воо видео , старался не использовать термины и максимально разжевать:)))
Так же я рассказал про важные аддоны которые сам использую и показал как работают!
Небыло небыло и вот опять этот человек показывает как НЕНУЖНО играть за дц приста, Тошаня снова озвучу предложенную тебе в прошлый раз мысль, если ты хочешь сделать гайд то делай гайд, но не делай видео подобного калибра, где вместо спама майндсира в паки ты кастуешь туда пенанс и швд, где у тебя снова идет не речь о абилках и как и зачем/куда их жать о правильности применения спелов для получения максимального профита в бою, у тебя опять треп не имеющий ничего общего с ГАЙДОМ. При всем том что у тебя есть другие легендарки, ты опять засунул в этот “шедевр” (да да тут ковычки для отображения сарказма) легу на швд, мне кажется что прошлый твой опыт выкладывания видео на форум ничему тебя не научил.
ПС: очередное видео просмотр которого закончен на 4ой минуте, момент где ты на прайде отдаешь ПИ себе это гвоздь в крышку гроба, я в 20+ ключах перед боссами за дц захиливаю прайд не сжигая бурсты ни свои ни мейтов, исключения когда прайд бьется или с трешем или идет допул в него.
Чекай, сейчас ответит как обычно: «хорошо )»
После патча 9.0.5 за дц в рейде лучше не хилить, а за холи только на келе, но и то ради крыльев)) На арене хилить за холи, ибо у них нет проблем с маной как у дц. За дц можно хилить только на рбг.
Ну да, то есть неадекватный щит души был норм и баланс, что дц имели овер хпс + пи + зубы + купол.
Убили что ппц, как жить теперь то на ровне с другими хилами…
Единственная “хилящая” абилка дц, к слову
Только вот цифры и правда подкрутили не туда, и теперь щит не так эффективен, как был раньше. А больше хилить-то нечем, поэтому общий хпс просел сильнее, чем ожидалось.
Ох уж эти псевдоскиловые игроки))))))
Может мой мейн и не сверкает на форумах, но кто захочет его найти найдет, но самое главное я не выдаю третьесортное видео за гайд, при всей моей криворукости я осознаю что делаю слишком много ошибок при игре и не стоит делать видео с ними, и не спамлю кучу эмодзи для попыток заменить злость на смех при создании сообщения.